小説あるある
メッセージ一覧
イジメ作品書いてる人はたまに本当にジャニーズファンなのか考えてしまいます。私やジェネシスさんも勇気出して注意したらわかってくれて辞めてくれ、削除してくれた方は本当にファンなんだなあて、つい最近「何で私だけに言うんですか?違反作品なんてほかにも書いてる人いんじゃんか」て書いてあり、懲りずに他の読者を味方につけて更新したり、「違反やと文句の書き込みが何人かいて、消した方が良いのか消さない方が良いのか皆さんの意見次第で決めます」って書いてあり何十人の読者が消さないでとコメントで「皆さんが消さないでとコメントくれたから消す訳には行かないから更新します」 これはもし読者さんが万が一「消して」いわれたら消してたのかただたんにわざと「消さないで」てコメント貰うために書いたのか分かりませんがもう違反作品なり勝手にしろってなりました。注意コメントした時はまだ登録する前の名前やから私がここで書き込みしてもバレてないから安心ですが
重岡あめ (プロフ) [2014年12月7日 10時]
[固定リンク]
[違反報告]