ごめんねー遅くなっちゃった まだ有効期限内?
いらっしゃい、無効になることないよ🤟
数年振りに人を招待したから、何か今のこみゅーとやり方とか合ってなかったらゴメン、お手柔らかに👊( ◜⩊◝ )
数年ぶりの貴重なお招きもらったのうれし〜〜いうて私も1、2年ぶりくらいだしお互いゆるーくいきましょや
ここ結構出戻り多いのな!心強いよ富江パイセン目玉焼き何かける派〜??
富江呼びは流石に恐れ多すぎ笑 あれくらい魔性になれるよう頑張るわ断然塩!次点で醤油かなーしょっぱい物好きなの
富江ウォニョンと並ぶくらいの美魔女になろうやᴖ ᴖ塩わかる!俺たまに塩胡椒も掛けるよ オヌヌメ〜〜
なんで私だけなのそっちも吉沢亮クラス目指そうって〜塩胡椒やったことないや次食べる時やってみるわ てか名前なんて読むの、とろけるくん?
吉沢亮はにがおもい、、、あんな堀り深くなれませぬ美味しいよー!とろけるくんお初すぎてヤバ、名前こだわりないので採用っ🤟
な?な?荷が重いでしょ??私だってウォニョンみたいなうるちゅる儚げフェイスになれんのよ知ってる読みがとろけるしかなかったから適当言ってたのにいいんだ、、
ユーザ登録画面に移動