好日
メッセージ一覧
ありがとうございます! ではこちらの好を詰めさせていただきます💪
わ!! 元気な舎弟頭のおじさん!! もー好きですね参考にさせていただきます🙏
ちょっと倫理欠けている子いいですよね🥰 ではそうさせていただきます!
こちらは我儘な若(組長の息子)とかになるかもしれないです💭 佐藤さんの人にべったりタイプ😏 それとご相談なのですが、こちらの年齢は未成年か成人済みかお酒が飲める年齢かどれがいいでしょうか🤔 未成年だと年相応に子供らしいですし、成人済みorお酒が飲める年齢だと大人だけど立場上甘やかされてきたせいで子供っぽいっていうのを印象付けれますし💭 わたしはどれでも構いませんので!
田 (プロフ) [10月5日 23時] 6番目の返信
[違反報告]
名前:原 修 (はら おさむ)
年齢:51歳
性別:男
職業:自営業 ( 暴力団員 )
性格:裏社会に属する人間とは思えないほど明るく、 人好きのする性格をしている。 それ故、 人脈が非常に広く、 自分でも知らないようなことを、 どうしてか彼が知っている場合が多々ある。 また、 どちらかと言えば武闘派だが、 頭の回転も悪くなく、 また、 歳を重ねるごとにそれに磨きがかかっている。
容姿:http://uranai.nosv.org/uploader/common/7/9/7/797a0c30ab3d97c063b49f53872db4bc.png
身長/189cm 体重/89kg
ハネるような癖がついた黒色の髪。 鼻のあたりまで伸びた前髪は左側だけ後ろに撫でつけられている。 後髪は耳のあたりから項にかけて、 グラデーションになるように刈り上げられている。 キュッとつり上がった眼孔には、 白一色の瞳がはめ込まれている。 パッと見 細身なようだが、 職業柄、 体はしっかりと鍛えられており、 シルエットは見事な逆三角形を描いている。 顔に四つ、 体に幾つかあるホクロがなにより特徴的。 背中にはスサノオ、 足から臀部にかけては鯉が彫られている。
他:███組本部長。 兄貴分――今の組長とは組を構える前からの付き合いであり、 彼に対する忠誠心は非常に強く、 また、 揺るぎない。
好きなものは酒と仕事終わりに吸うたばこ、 火を吹きそうなほど辛い食べもの。
嫌いなものは甘いもの。 正確には嫌いではないが、 歳のせいで食べられない。
「 まァま、 やる気があるのはいいことじゃアねェか。 なァ、 兄貴 」
「 ハハッ! ああ、 あんたの言う通り、 俺ァ棺桶に片足突っ込んだジジイだ。 だがなァ……親を盾にしねェと吠えられンねェようなガキに遅れをとるつもりもない」
「 若の父親は俺の兄貴分――つまるところ、 あんたにとって俺は叔父になるわけですけど……こりゃア、 一体……否、 確かに血は繋がっちゃいませんがねェ…… 」
(プロフ) [10月8日 15時] 10番目の返信
[違反報告]