好日

メッセージ一覧

お邪魔致します〜〜!

 (プロフ) [10月4日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

いらっしゃいませ☺️
田(た)です。改めて、今回はお声掛けありがとうございます!
佐藤さんは攻か受か、シチュのご希望、または地雷等ございますか? わたしの地雷は募集で表記した条件さえクリアしていれば特にありません😌

(プロフ) [10月5日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

佐藤 (さとう) と申します !
こちらこそ、 ご承諾くださりありがとうございます ~~ !
左右は可能であれば右を頂きたく思っております🙏💦💦
シチュエーションはざっくりとしたモノになってしまうのですが、 裏社会モノが好きなので、 田様の地雷に触れないようであればそういった組み合わせができれば嬉しく思います😭❗
地雷等は特にありませんのでどうかお気遣いなく ! ✨

 (プロフ) [10月5日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

左右、シチュ、地雷の方承知しました🙌
裏社会モノ! いいですね、わたし好きです😏
佐藤さんの人に合わせてこちらは作るのですが、何かこちらにこういう要素を入れてほしい等のご希望はございますか? 裏社会モノ好き過ぎなのでなんでも大丈夫ですよ🥰
それとこちらの人が非情+若干暴力的になるかもしれないのですが大丈夫でしょうか😥 悪意はないのですが子供っぽくていい意味でも悪い意味でも無邪気というか感情的というか。もちろんその要素を控えることは可能ですので佐藤さんのご意見お聞きしたいです👂

(プロフ) [10月5日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

わ ~~ ありがとうございます😭✨
よその子は皆、 魅力的に見えるので、 田様が好きだと思える子をお作りいただけますと幸いです ~~ !!
設定をまとめる際に変更する可能性もありますが、 今のところは舎弟頭の座についている、 裏社会のモノとは思えないほど明るく、 元気に満ちた気の良いおじさんにしようかと考えております ! ご参考までに🙏❗
わ ~~ やや倫理観に欠ける子が大好きなのでむしろ大歓迎です😭✨✨ ぜひぜひその方向でお願いいたします !

 (プロフ) [10月5日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます! ではこちらの好を詰めさせていただきます💪
わ!! 元気な舎弟頭のおじさん!! もー好きですね参考にさせていただきます🙏
ちょっと倫理欠けている子いいですよね🥰 ではそうさせていただきます!
こちらは我儘な若(組長の息子)とかになるかもしれないです💭 佐藤さんの人にべったりタイプ😏 それとご相談なのですが、こちらの年齢は未成年か成人済みかお酒が飲める年齢かどれがいいでしょうか🤔 未成年だと年相応に子供らしいですし、成人済みorお酒が飲める年齢だと大人だけど立場上甘やかされてきたせいで子供っぽいっていうのを印象付けれますし💭 わたしはどれでも構いませんので!

(プロフ) [10月5日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

わ ~~ ワガママな若様 ?! 加えてうちの子に懐いていただけるのですかっ😭❗✨
すでに可愛らしい予感がしていてワクワクが止まりません …… !
ひゃ ~~ どれも魅力的で悩んでしまいますね 💦💦
個人的には年下の子がお酒を飲むすがたを見て、 いつの間にかお酒まで飲めるようになって …… いい加減自分も子離れしなくては …… と嬉しいような、 悲しいような思いを抱く年上の図が好きだったりするのですが、 田様はいかがでしょう ?!

 (プロフ) [10月6日 12時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ウワ、わたしもそんな歳上さん好きです😭 ではこちらの子はハタチ以上でいきますね!
それではこちらも設定資料をちびちび作らせて頂きますね✨

(プロフ) [10月6日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます ~~ 😭♡
私の方もまとめてまいります ~~ !

 (プロフ) [10月6日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

名前:原 修 (はら おさむ)
年齢:51歳
性別:男

職業:自営業 ( 暴力団員 )

性格:裏社会に属する人間とは思えないほど明るく、 人好きのする性格をしている。 それ故、 人脈が非常に広く、 自分でも知らないようなことを、 どうしてか彼が知っている場合が多々ある。 また、 どちらかと言えば武闘派だが、 頭の回転も悪くなく、 また、 歳を重ねるごとにそれに磨きがかかっている。

容姿:http://uranai.nosv.org/uploader/common/7/9/7/797a0c30ab3d97c063b49f53872db4bc.png
身長/189cm 体重/89kg
ハネるような癖がついた黒色の髪。 鼻のあたりまで伸びた前髪は左側だけ後ろに撫でつけられている。 後髪は耳のあたりから項にかけて、 グラデーションになるように刈り上げられている。 キュッとつり上がった眼孔には、 白一色の瞳がはめ込まれている。 パッと見 細身なようだが、 職業柄、 体はしっかりと鍛えられており、 シルエットは見事な逆三角形を描いている。 顔に四つ、 体に幾つかあるホクロがなにより特徴的。 背中にはスサノオ、 足から臀部にかけては鯉が彫られている。

他:███組本部長。 兄貴分――今の組長とは組を構える前からの付き合いであり、 彼に対する忠誠心は非常に強く、 また、 揺るぎない。
好きなものは酒と仕事終わりに吸うたばこ、 火を吹きそうなほど辛い食べもの。
嫌いなものは甘いもの。 正確には嫌いではないが、 歳のせいで食べられない。

「 まァま、 やる気があるのはいいことじゃアねェか。 なァ、 兄貴 」
「 ハハッ! ああ、 あんたの言う通り、 俺ァ棺桶に片足突っ込んだジジイだ。 だがなァ……親を盾にしねェと吠えられンねェようなガキに遅れをとるつもりもない」
「 若の父親は俺の兄貴分――つまるところ、 あんたにとって俺は叔父になるわけですけど……こりゃア、 一体……否、 確かに血は繋がっちゃいませんがねェ…… 」

 (プロフ) [10月8日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU