夜とともに壊れていく.

メッセージ一覧

📍田様📍

舞々 (プロフ) [6月19日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

お邪魔します!
田(た)です。板立ての方 感謝です><

(プロフ) [6月19日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

いえいえ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
ちせ、と申します、!了解です!田様と呼ばせていただきます!

舞々 (プロフ) [6月19日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ではこちらはちせさんと呼ばせていただきますね!
前述通り、当方が男子中学生か女子高校生かは相性で決めたいので、良ければちせさんがやりたい男子高校生、社会人 二つの大まかな設定とか教えてくださると助かります🙏

(プロフ) [6月19日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

了解です‼‼
男子高校生の子ははお兄さんキャラみたいな感じで
社会人の子は仕事命な子です、、!

舞々 (プロフ) [6月19日 16時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

教えてくださり、ありがとうございます!
ウム…とても迷いますが今回はお兄さんキャラの人とお相手させていただきたいと思います✋
なのでわたしは男子中学生になります😄 ウチの子はなんか、掴みどころがない感じになりそうです(?)

あと凄い今更で申し訳ないのですが地雷とか何かございますか💦💦
わたしは場合によるのですが、基本的に髪が長い(結べるほど)男性キャラと、歳上×歳下、体格が大×小は苦手傾向にあります。華奢な受はごめんなさい食べられないです😭 本当に今更でごめんなさい…;;

(プロフ) [6月19日 16時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

おお‼‼‼楽しみです、、♪
把握です👍

地雷は特にありません、、!
受攻どちらでも行けます!...が過激すぎるものはちょっと、、、💦
把握です、、、!大丈夫ですので、、!

舞々 (プロフ) [6月19日 17時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

了解です!
把握の方ありがとうございます😭

そういや二人は中高一貫校なんですかね💭 そうでもそうじゃなくてもオツですが😫 あと絡みアリナシどちらスタートにしましょうか?🤔 それだけ決めたらCS作ろうかなーとわたしは思ってます!

(プロフ) [6月19日 17時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU