僕は壊れかけの人間。ずっと前から壊れかけだったけど、最近ますます壊れかけてきてる。
原因は分かってる。僕もあんなの見たくなんかなかった。でも、見ちゃったんだ。
辛かった。まぁ僕が、っていうより本性が、なんだけどね。傷ついたよ、正直。僕は本気じゃなかったけど、本性は本気だったからね。本性の痛みは僕の痛みだから、今僕は結構おかしくなってるんだ。
あ、本性っていうのは、今僕の裏の顔のひびきのこと。ちなみに、僕はひびきが表にいる時の裏の顔の花だよ。
はぁあ...本当に辛い...死にたいよ...
死にたい...でも、死ねる環境が整ってないから死ねない...こんな時ってどうすればいいのかな...
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
もう、嫌だ。僕にこんな思いをさせてるやつも、自分も...何もかもが嫌で仕方がない。
ハハ...もうどうしていいか分かんないや...
あーあ...死ねるか記憶喪失にでもならないかな~...
最悪...また嫌なもん見ちゃったよ...本当に辛い...
ユーザ登録画面に移動