墓地からもどって来ても一人

メッセージ一覧

M (プロフ) [4月17日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告]

海野海野海野海野(元凶)

M (プロフ) [4月17日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

海野さん結局、
「 周りから見れば大人しいし優しくて良識人で、他者優先に映るけど、ちゃんと自分の保身を先に心がけてたり、ふとした時に煙草吸ってたりジゴロだったりとだらしない部分が見えて、感じていた大人の枠よりも下に居た人過ぎて普通に落胆するタイプの大人 」
なの凄かったな(凄かったな?)

M (プロフ) [4月22日 5時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

あと私シンプルに海野の呼び方決まってないの何とかした方がいい、壁打ちで温先生とか呼んでてクカ

M (プロフ) [4月22日 5時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

名古屋校結構大人しめというか良識ある子達が多くてかわいいな、となっている 俺が爆弾作ってやろうかなニチャア・・・(死ね)

M (プロフ) [4月22日 5時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

うるせーよ CSとかいう苦行を終えたから無敵なんだよ 寝ろ

M (プロフ) [4月22日 5時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

寝れなくてわろただよ〜

M (プロフ) [4月22日 6時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

寝るよ〜(記録)

M (プロフ) [4月23日 4時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

中華米斗王里屋の酉乍月豕が食べたい とか 愛/と/U がイメソンになる中華ガール生徒作りて〜❤️

M (プロフ) [4月23日 16時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

いやいやでも待て待て・・・の私と熱は熱い内に・・・の私がせめぎ合い、葛藤 マ〜出すとしたら間違いなく(↑)の爆弾枠になるし普通にめっちゃ恋愛関係組ませたいす、からねーわら

M (プロフ) [4月23日 16時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU