呟き置き場

メッセージ一覧

ほんとに昼寝迷う

玲楓 (プロフ) [3月9日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

一々細かいこだわりでひとさまの創作を妨げるものでもないか

玲楓 (プロフ) [3月9日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ロードをかわいく描こう選手権難航してるのでカラパレ作業してたときの話するんですけど
絵の中に落とし込まれてると割とバイアスかかったままで印象づいちゃうので(描き手自体の作風なり色遣いなりが相まって)、何も見ずに地の色作ってみろっていわれたらできないことが多くて
そういうかけ離れた脳内イメージを正すために眺めるだけでも意味あるな、っていう
あとはあれ、一応カラパレ全部とにらめっこしましたからね私 微妙な色の違い、別人同士の共通の色に気が付いたときの嬉しさったらないですよ
別々のパーツをどちらも同じ色だと思ってたら実は片方ちょっと薄かったとか、この子達同じパーツが同じ色だなとか、人間である職員組は漏れなく全項目色がついてることを鑑みると、一部HUEのカラパレの欠けって研究がおいついてなくて未解明の部分があることの象徴みたいに取れていいなとか(想像力の、塊。)
そう。全て、正解。←正解らしいです。

玲楓 (プロフ) [3月9日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

個人的には、ふわみが天(ふわみ?)(『天』?古っ)な子のカラパレが、その同系色の中でもあたたかみのある色でまとめられていたのがよかったです。口角360度上がりました。今、口角で“““円”””ができてます。

玲楓 (プロフ) [3月9日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

私はカラパレの申し子。そろそろうるさいので黙る。

玲楓 (プロフ) [3月9日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

えーーーんある程度の数担当関係結ばれたら担当ペア絵描きたいよ〜〜全ペア分 なんならアクキーみたいにしたいよ勝手に(野心家)(野心家ってかバカだと思うの……)

玲楓 (プロフ) [3月9日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ひと目で関係性がわかるほっこりペア絵が描きたいんだよッッッ!!!!!!(ちゃぶ台返し!)
描きあげたら並べたいだろ、店頭に(アニメイトにお越しの皆さん、こんにちは!😉✨✨)

玲楓 (プロフ) [3月9日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

私はあらゆるおそろい絵を生み出して並べるためならどれだけのよその子をさらうことも厭わないから。僕、無敵だから(なんか嫌だなあ……)

玲楓 (プロフ) [3月9日 17時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

こういうことばっか言ってると本当に他の方のやれることの幅を狭めてしまっていないか心配になりますが、それはそれとして止まるつもりはありません。
なんなら一緒にやろうや。しぬほどおそろい絵描いて並べる地獄作業しようや。

玲楓 (プロフ) [3月9日 17時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

虎獣人って世界で一番メロくないすか?笑
地道かつがむしゃらに培ってきた実力で今や最強と名高く、常に正義漢であることを目標として精進し続けるが、反対に実生活は不器用で、声がでかすぎたり物を壊したりしがち、しかしそのお茶目さと人当たりのよさから周りからは勿論慕われていて、いざというとき、というかいついかなるときも自身の正義はぶらさず崩さず何にも屈さない、実はその心身併せた屈強さから一番の狂人説すら出てる誰にとってもヒーローである虎獣人の男とか
私の一番好きなキャラなんですけど(ほとんど中身の話してましたよ。)

玲楓 (プロフ) [3月9日 17時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
返信数の上限を超えています。別のトピックを作成して下さい
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU