此方にどうぞ〜♪ฅ^•ﻌ•^ฅ
招待 、有り難う御座います ~ ‼‼ 🙌🏻
いえいえʕ ꈍᴥꈍʔ私は蜃気楼(しんきろう)と言います✨️何、話しましょう?(笑)
ではしきと呼ばせて頂きますね ~ ‼ わたしは桜餅です 、好きに呼んで下さい ‼すみません ‼ 普通に誰にも招待されないかと思ってばかりで何も話題考えませんでした( 笑 )
そうなんですね(笑)じゃあサクさんと呼びます✨️好きな作品とかあります??ฅ^•ﻌ•^ฅ
はーい 、わかりました ‼好きな作品は具体的にゲームかアニメになってしまうんですけど … 特に好きなのはprsk 、文スト 、刀剣乱舞 、twst ぐらいですかね ??🤔
文スト好きです!!!!(急にどうした)twst、刀剣は少しだけなら解ります✨️新旧双黒とシグマ君が好きです!!!twstはトレイ、リリス、アズール!刀剣は山姥切?さん!!!
まじですか ?!?!?うわー 、良いセンスしてますね …(?)新旧双黒 、シグマさん良いですよね ‼わたしは文ストだったら条野さん 、鐡腸さん 、鏡花ちゃん大好きです ‼twstはリドル 、フロイド 、ルーク刀剣は和泉守 、三日月さん 、燭台切です !!
条野さんと鐡腸さん、ヤバカッコ良いですよね〜✨️偏食過ぎて笑いました(笑)twstと刀剣はギリ知ってるキャラだ(笑)twstは何章まで行けました……?
ですよね ‼ 普段は可愛らしいですがいざ戦闘となると格好良いんですよね ~ ✨し 、笑わないで下さいよ ‼( 笑 )twstは第7章の150話から段々と置いていかれてるんですよね … 汗
ユーザ登録画面に移動