名も無き花に口付けを

メッセージ一覧

此方にどうぞ〜♪ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

蜃気楼 (プロフ) [2月25日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

招待 、有り難う御座います ~ ‼‼ 🙌🏻

桜餅 (プロフ) [2月25日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

いえいえʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ
私は蜃気楼(しんきろう)と言います✨️
何、話しましょう?(笑)

蜃気楼 (プロフ) [2月25日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ではしきと呼ばせて頂きますね ~ ‼
わたしは桜餅です 、好きに呼んで下さい ‼
すみません ‼ 普通に誰にも招待されないかと思ってばかりで何も話題考えませんでした( 笑 )

桜餅 (プロフ) [2月25日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

そうなんですね(笑)
じゃあサクさんと呼びます✨️
好きな作品とかあります??
ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

蜃気楼 (プロフ) [2月25日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

はーい 、わかりました ‼
好きな作品は具体的にゲームかアニメになってしまうんですけど … 特に好きなのはprsk 、文スト 、刀剣乱舞 、twst ぐらいですかね ??🤔

桜餅 (プロフ) [2月25日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

文スト好きです!!!!(急にどうした)
twst、刀剣は少しだけなら解ります✨️
新旧双黒とシグマ君が好きです!!!
twstはトレイ、リリス、アズール!
刀剣は山姥切?さん!!!

蜃気楼 (プロフ) [2月25日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

まじですか ?!?!?
うわー 、良いセンスしてますね …(?)
新旧双黒 、シグマさん良いですよね ‼
わたしは文ストだったら条野さん 、鐡腸さん 、鏡花ちゃん大好きです ‼
twstはリドル 、フロイド 、ルーク
刀剣は和泉守 、三日月さん 、燭台切です !!

桜餅 (プロフ) [2月25日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

条野さんと鐡腸さん、
ヤバカッコ良いですよね〜✨️
偏食過ぎて笑いました(笑)
twstと刀剣はギリ知ってるキャラだ(笑)
twstは何章まで行けました……?

蜃気楼 (プロフ) [2月25日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ですよね ‼ 普段は可愛らしいですがいざ戦闘となると格好良いんですよね ~ ✨
し 、笑わないで下さいよ ‼( 笑 )
twstは第7章の150話から段々と置いていかれてるんですよね … 汗

桜餅 (プロフ) [2月25日 20時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU