💠🎨
あざといと煽りの反復横跳びヒマニ、CS完成しました~!本人に煽るつもりはないんです……無駄にあるボキャブラリーから最悪の選択をするときがあるだけで……
セリフに記号が付くのは、それだけヒマニが声色で表現する力があることを示してる……かもしれない
普段きゃぴ☆って感じなのに、たまに喉元にナイフ突きつけてると錯覚しそうなくらい鋭い発言してくる見た目ロリ
ヒマニの「お兄さんorお姉ちゃん」呼びと「くんorちゃん」呼びのラインは完全に彼女の価値観「ニィロウお姉ちゃん」と「セトスくん」の間に何かがある感じがする小さい頃から知ってる人と最近知り合った人の距離感かな……
性格矯正が着実に効きつつあるけど、いつまでも他者理解ができない孤高の存在であってほしい気持ちもあるまともな人間にならないでくれ……(さいあく)
呼称問題、出会ったのは最近だけど「笠っちお兄さん」はヒマニが勘の良いガキだからそう呼んでると思ってる
この人結構年上だな……と気付いてるニィロウはもうちょっと出会うのが遅かったら「ニィロウちゃん」呼びだった可能性がある
雪の日……ボイスのヒマニがいつにもまして自己主張が激しいのはヒマニが雪って意味(らしい)なので自然の雪と雪という名を持つあたし、どっちを選ぶの?ってこと
というか名前誰がつけたんだ?祖父説が有力だけど、親が名前だけ付けたならそれは最初で(たぶん)最後、唯一の贈り物……どっちも生きてるのに
命の星座はタイの正式名称長すぎ首都バンコクから天使の都って意味らしいですが、ヒマニの場合は楽園と解釈した方が合うかな
ユーザ登録画面に移動