化 身

メッセージ一覧

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年9月8日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告]

⠀ ⠀
書き込み失礼します🌷
『かわいい僕らに旅させよ』さまに撫華杏姫で参加させて頂いております、綺星と申します🙌🏻🎀
先日はタイッツーにて、タイーツへの反応ありがとうございました🙌🏻💕この度は瀬ヶ鳥さま宅の鈴木元樹くんと関係を組ませていただきたいと思い、書き込ませていただきました…!
こちらとしましては、以前タイッツーで少しお話させていただいたのですが、「兄関連の関係」を組ませていただきたいと思っております。お互いにブラコン/シスコンの兄を持っていますので、「た、大変だね…」のような会話であったり、お互いの兄について話したりと言ったようなことがあると嬉しいな〜と思っております。
また、杏姫の兄の設定を眞秀さんに合わせたいと思っているのですが大丈夫でしょうか?
ご検討いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️💞
⠀ ⠀

綺星 (プロフ) [2025年10月19日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

遅れてしまって申し訳ありません🙇🏻‍♀️
改めまして当方同企画にて鈴木元樹で参加しております瀬ヶ鳥と申すものです🙏🏻
わざわざお越しいただきありがとうございます♪*゚是非是非そのような関係を組ませていただきたいです✨
元樹の性格上杏姫ちゃんとの関わり始めがだる絡みかなあと思っております💭「 な、暇 ? クラスで集まりあんだけどさお前の友達もくるみてーだし、こねー? 」と突然話しかけたりすると思います🙏🏻´-
そこから深くも浅くもない関係が続き、発端はお任せしますが何かしらで兄弟などの話になり「 あ、お前もいんの?お前のにーちゃんどんなの? 」と話を振って兄関連の話をしていくような仲になれば、と思っております🤔
合わせるのに関しては大歓迎です🙆🏻‍♀️ ̖́-‬眞秀は年齢、職業などしか当方の中では決まっておりませんのでなにか聞きたい事などございましたら遠慮なく聞いていただけたらと思います❕
解釈違い、ご不明な点などございました御気軽にお尋ねください^><^
お手隙の間にご確認お願いします🎀

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年11月23日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU