化 身

メッセージ一覧

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年9月8日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします。

〖 かわいい僕らに旅させよ 〗さまにサブキャラクターの笹留創にて参加しております、洗科と申します。この度は瀬ヶ鳥様宅の鈴木元樹さんとの「 幼馴染 」を主とした関係組みについてお話しさせて頂きたく参りました。
お手隙の際にご確認頂けますと幸いです、宜しくお願いいたします🙇✨

🔗│https://uranai.nosv.org/u.php/novel/chosen2315/

洗科 (プロフ) [2025年9月8日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

わざわざお越しいいただきありがとうございます🐈‍⬛🎶同企画様に鈴木元樹で参加している瀬ヶ鳥です🙌🏻🍒是非是非組ませていただきたいです。

早速ですが、関わり始めなのですが幼稚園か小学生ということですが、どちらがよろしいでしょうか?個人的に中学三年生で一度別れてしまってからの再会ですので幼稚園の方が関わってからの期間が長く良いかな、と思っているのですが…💭🤍

タイッツーで話していた通り、中学二年生から三年への進級のタイミングで元樹が転校したことを皮切りに、疎遠になってからの創ちゃんが受験でさまざまなことがあり変わって今年再会して気まずくなっているというのをペースとして関係を組んでいけたらなと考えています😌🎀

ダンススクールやバスケも一緒にしていた、ということで幼稚園児からの関係でもかなり仲が良いだろうな、と思っております。例えば中学生の頃共に勉強し合ったり、元樹が勉強苦手なことにより創ちゃんに教えてもらっていることもあったらいいな〜と🥰❤️

恐らく、高校に入って創ちゃんがいたいちに入っていると思っていたからこそいたに高つで会ったときは元樹も驚いて気まずさを少し感じているのかと思います。最初の方は話そうと思っても創ちゃんから避けられると元樹がなんとなく察して軽く関わる程度に止まってしまうと思っていますが、もう一度仲良くしたいとは思っています‼️💘

乱文失礼いたしました🙇🏻お手隙の間にご確認いただけると幸いです🙏🏻

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年9月8日 13時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

確かに私も期間は長い方が良いかなと思いますので、幼稚園からの付き合いにしたいです😌長い方がお得感ありますし……🤗なんやかんや同じ道を歩んできただけあって、中学辺りでは下らない話が出来るような緩くも程よい関係性だったのかもしれません🤔幼馴染特有の距離感が好きです(大声)

一緒に勉強していたの良いですね💖努力家なのは今も昔も変わっていませんので、元樹くんを引っ張って勉強させたり教えたりはあったと思います……今の創が教え上手なのは、元樹くんによく勉強を教えていたのが影響していたら嬉しいです😚ダンススクールやバスケ関連でも色々エピソードを考えたい気持ちもあります✊🔥

元樹くんが転校した為に実際どの高校に進学したのかは知りませんでしたが、多分ここ(いたに)に居るんだろうな……と創は考えていたのかなと🙂会わない事を願いながら過ごしていた矢先にクラスが同じになってしまって、しかも席もそこそこ近いのでかなり気まずいと思いながら日々を過ごしています😔

創も元樹くんの事が嫌いになった訳では決して無くて……拗らせてしまった自分をあまり見せたくない、今の優等生のような人だと思われたくないという気持ちがかなり強いです👉👈またどう接していいのか分からない、こうなってしまって顔向けが出来ないと色々な感情が膨れ上がった結果、元樹くんを避けるようになってしまいました😢「 こんな風になったあたしに失望しているんじゃないか 」と余計な事を考えてしまい、極端に接触を避けております……😭
元樹くんからの接触が減れば「 察してくれているのかな 」と思いつつ「 気を遣わせてしまっている 」という気持ちになり、更に自ら接触を減らそうとする負のループに入ってしまいます😢私は創が素直になれなくてとても悲しいです、とても……(号泣)

ただ元樹くんと再会した事で創の中で「 このままで良いのかな 」という葛藤が生まれたのかなと、もう一度仲良くなりたい、ちゃんと何があったのか話さないといけないという気持ちもきちんと持っていて……それでも不安や恐怖などに阻まれて、気まずい関係が続いてしまっているのだと思います🙌

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません🙇💦お手隙の際に確認頂けますと幸いです、引き続き宜しくお願いいたします🙏❣️

洗科 (プロフ) [2025年9月21日 1時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

了解です☺️✨元樹は友達に話したらバカにされそうな相談やら話を創ちゃんには多くすることもあるかと思います💭💕

私自身本当に努力家な創ちゃんが大好きなので元樹もきっと創ちゃんの努力している姿を誰よりも見て応援していたのかなと♩友達に勉強会に誘われても「 創に教えてもらうから、今日はパス、創とやった方がわかりやすいしやる気出る、 」とすらっと創ちゃんがいる場所でも言っていると思います🥹💘

ダンススクールなどは一緒に他愛ない話をしながら行ったり帰ったり、一緒の舞台に出れるように、とめんどくさがりな元樹が創ちゃんのために頑張る姿が見れるかと🙌🏻🌷運動神経が人並み以上には良い元樹がいつも勉強などで創ちゃんに頼ってばかりなのに創ちゃんに頼られても応えれるような男らしさのような面もきっと見れます💞

創ちゃん……、元樹は避けられたことを気にしてはいるものの顔に出して一層なにか創ちゃんに影響を与えてはいけないと頭の回転速度が悪い元樹なりに気をつけながら過ごしてはいると思いますが恐らく元樹も気まずさのようなものは感じています😿💧ただ頭が悪い元樹は負のループにはいっていることに全くもって気づいていないですし、話していいのなら話すつもりなので…😿

お手隙の間にご返事いただければ幸いです🙏🏻

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年10月1日 9時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU