💻
宣伝じゃなく独り言です
gnsnとかhustとかzzzとかのホヨバ作品の企画が出来たらって考えてるんだけど、需要ありそう?検索したらzzzはなかったけど他二つはあったから需要はあると信じたい
もしやるのなら…gnsn → 移動サーカス団hust → 既存の組織にオリキャラを入れるか、新しい星神に与する組織(でも星神思いつかない)zzz → 新しい組織を4つくらい考えようかと(消防団とかマフィアとか)
いつになるか分からないけど、企画についてざっとまとめたらアンケート取ろうと思いますので、その時はご協力お願いします🙇♀️
すみません、宣伝みたいになってしまった
時差・横槍失礼します。前々からzzzの募集企画やりたくて設定を練っていたのですが、その時が来た際は九雀様さえよろしければ企画の副主催やらせて頂いてもよろしいでしょうか…!?
メッセージありがとうございます!自分以外にもzzzの企画を考えている方がいて嬉しいです!ぜひぜひお願いします🙇♀️ちなみに今、企画の内容を考えている最中なんですけど、良ければ一緒に練りませんか?
ユーザ登録画面に移動