募集企画民のつぶやき

メッセージ一覧

再度書き込み失礼!!
VTuber企画をやりたいと考えております!
なりチャ(任意参加)、Twitter企画有(任意参加)、本編なしの派生作品可能の企画です!!
ねりねり途中ですが副主催様募集しております!!ご興味ありましたら是非リプ(?)やメッセージお願い致します!!
前回の副主催様と御連絡が途絶えてしまった為、再度募集致します!

ゆどうふ (プロフ) [1月7日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告]

横槍失礼しますm(*_ _)m
VTuber企画大好きです!是非副主催としてお手伝いさせて頂ければな〜と思っているのですが、Twitter垢は無く……それでも宜しければ🙌是非ご検討して下されば幸いです〜!!

おあげ猫 (プロフ) [1月7日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

お声がけくださり有難うございます!現在こちらで練っているものが少しあるので、一度纏めたものを見て頂いて、それで大丈夫であれば副主催様としてお願いする形で大丈夫でしょうか?

ゆどうふ (プロフ) [1月7日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

その形で全然大丈夫です…!🙇🏼‍♂️

おあげ猫 (プロフ) [1月7日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

御快諾有難う御座います!私この頃体調崩しておりまして…今週中には纏めてますのでお待ち頂けますと幸いです…

ゆどうふ (プロフ) [1月7日 10時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

了解致しました。お身体が大事ですので、どうぞご自愛くださいね…!
ゆっくりお待ちしております!

おあげ猫 (プロフ) [1月7日 10時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

お待たせ致しました〜!!友達申請して頂きますと、以下のURLから閲覧可能です🙆‍♀️
https://uranai.nosv.org/u.php/hp/Ruru1299338/

ゆどうふ (プロフ) [1月12日 9時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

遅くなりすみません💦友達申請させて頂きました……!

おあげ猫 (プロフ) [1月17日 16時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます!大丈夫ですよ〜!1週間以内にお返事頂きたいです🙇‍♀️

ゆどうふ (プロフ) [1月17日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ご返信に気付くのが遅くなり本当に申し訳ないです…!また、此方こそ寛大な対応ありがとうございます😊

おあげ猫 (プロフ) [1月17日 17時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

拝見させて頂きました。
それぞれのコンセプトや企画の形もとても面白く、参加してみたい!と思えるような纏めでした。(個人的にもめちゃ好みです)
ゆどうふ様さえ宜しければですが、是非副主催をやらせて頂きたいです~!
お断りして頂いても全然大丈夫なので、ご検討して頂けると嬉しいです🙇🏼‍♂️

おあげ猫 (プロフ) [1月17日 17時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU