募集企画民のつぶやき

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。prsk二次創作募集企画の副主催を募集したくこちらにお邪魔しました!今年度中に事前告知が出せたらな〜くらいのノリでゆるりと活動していこうと思っているのでお時間がある方はぜひ…!!
〈条件みたいなもの〉
・ログアウトの予定がない。
・最低限原作の知識がある程度ある
・荒らし、元荒らしではない
・主催、副主催経験が一度でもある
〈お願いしたいこと〉
・企画の方針決め
・ユニット名やユニスト決め
・新ユニットの提案

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2023年11月9日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

主催はリアルの関係もあってイベント情報とかゆるめので…、副主催さんに沢山助けていただく可能性高いです
出来る限りは本編もイベントも頑張ってるんですけどね…

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2023年11月9日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

檸檬茶様(レモンティー)様、はじめまして...!介入失礼いたします🙇🏻
もし宜しければ、副主催の方させていただけないでしょうか。
数年前に別垢になりますが主催の経験をしたことがありますので,経験を活かしてお手伝いさせていただけるかと思います...!
何卒ご検討いただければ幸いです。宜しくお願いいたします🙏🏻

おさむ (プロフ) [2023年11月9日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

コメントありがとうございます。
おさむ様さえよろしければ副主催をお願いしたく思います…!!!
詳しい内容については、お手数おかけしますが下記のボードに来ていただけますと幸いです。
prsk 企画話し合い

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2023年11月9日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

遅くなり申し訳ございません...🙇🏻⋱
ありがとうございます!
先程ボードにて書き込みさせていただきましたのでご確認の程宜しくお願いします🙏

おさむ (プロフ) [2023年11月10日 13時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU