冬夏青青

メッセージ一覧

☁️

小川田 (プロフ) [7月9日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼致します☁️
HO6/佐藤数馬で参加中の小川田と申します🙇‍♀️この度は游生 さん宅の葉山謙心くんと関係を組みたく思いご連絡させて頂きました‼️🍃

こちらとしては「 同じつま先同じ笑み 」の枠を頂きたいです🙌🏻おふざけに走り、わちゃわちゃするいつメン達を苦笑いしながら見てる数馬と謙心くんをずっと夢見てて……‼️無意識にいつメンを甘やかしちゃう謙心くんに対して「 あんまり甘やかしすぎるのよくないよ 」と苦言を呈することもあります😌
あと、個人的に謙心くんの数馬へのSVが大好きで💙『 俺は数馬が影薄いと思ったことないけどな。どこにいても絶対見つけ出せる 』っていうところが……😭同じ保護者なのに、なんだか隠れがちな数馬を見つけ出してください🎶🙌🏻

勿論、游生さんのご意見も伺いながら関係をまとめていければと思っています。お手隙の際にご確認いただければ幸いです💌よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

小川田 (プロフ) [7月9日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️💧
お声かけありがとうございます!🙌🏻
改めまして、〖 サマーバースデイ・ブルー 〗さまに〖 HO3 ┊ 葉山謙心 〗で参加しております游生です。

関係のご提案ありがとうございます!ぜひ「 同じつま先同じ笑み 」の枠を数馬くんと組ませてください🥹 ふたりともいつメンの中ではおふざけを見守ったりする側なのかなーと考えていたので、苦笑いするふたりが簡単に思い浮かびますよね🤭🤍 「 あんまり甘やかしすぎるのよくないよ 」って言ってくれるんですか❕❔う、うれしい……🥲🥲 たぶん謙心は無自覚に甘やかしてしまっている面があると思うので「 あ、甘やかしてなんかない、と思うけど…… 」と珍しく少したじたじになってしまう事があるかもしれません🎶

わー!うれしいです!実はそのSV私も大好きで……🤍 謙心は後方腕組母親ヅラニキなので我が子( いつメン )を見失うことは絶対にないと思うんですよね😻だからこそのSVです✨ このSVにもあり、本編でも似たような場面がありましたが、同じ保護者だとしても謙心は数馬くんのことも大切に思っていてそれこそほかのいつメンと同じように少し心配に思っている面もある。でも、「 数馬はしっかりしているから大丈夫か 」と信頼を置いているところがあるので、ぜひ謙心から信頼を置かれてほしいです👊🏻💖

お返事が遅くなってしまい申し訳ないです🙏🏻
お手隙の際にご確認よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🎀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

游生 (プロフ) [8月13日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU