冬夏青青
メッセージ一覧
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お声かけありがとうございます!🙌🏻
改めまして、〖 サマーバースデイ・ブルー 〗さまに〖 HO3 ┊ 葉山謙心 〗で参加しております游生です。
関係のご提案ありがとうございます!『 爽やかさこそ最たる快感 』の枠を貰っていただけるんですね❕うれしいです😉💙 紺くんの素直さから発せられるチョコミントへの文句とそれに対抗する謙心の図、想像するだけで面白いです😹 それでもヤマネさんのおっしゃる通り、謙心は最後は笑って許容すると思いますので、紺くんの方もチョコミントいじり( ❔ )が定番化してたら面白いな〜、と思います!✊🏻🍨
性格的には反対な面もあり、チョコミントの件同様反りが合わないところもあるかもしれませんが、やはり「 いつメン 」としてとっても仲がいいのではないかな、と思います!🤍 冗談を言える、非常に仲の良い関係を築けていけたらとっても嬉しいです🎶
ちなみに謙心は紺くんのお魚さんたちを「 かわいいな 」と思っているので、度々「 最近はどうなんだ? 」と聞いてきたり写真を見せてほしいと言ってきたりすると思います!🥺 紺くんがよければお魚さんたちの話をたくさん聞かせてください✨
お手隙の際にご確認よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🎀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
游生 (プロフ) [7月20日 18時] 2番目の返信
[違反報告]