突然ですがボードお邪魔します。「届け!アオハル応援歌!」の関係の件なのですが、私が間違えてリベルテさんのコメントをボードから消してしまいました。本当に申し訳ないです。ですので、こちらの方にお邪魔させていただきました。
確かに、その成り行きで相談に乗るようになったというのが自然ですね。提案ありがとうございます。そうですね。確かに今の恭弥に悩みは特にないと思います(笑)恭弥は気になった子にどんどん声をかけていくタイプなので(特に女の子)部活のオリエンテーションでちえりさんがドラマーだと知った恭弥はどんどん声を絡んで行くと思います。指摘感謝です!スポーツによる損傷に関してあまり詳しくないので、調べているとドラムによって鍛えられるところと食い違っている部分があったので途中でサッカーに変更しました。わざわざ本当にありがとうございます。
了解しました。こちらから追加事項は特にありません。配慮有難うございます。そうですね。こちらからは、まだ面識が無かった頃の呼び名が「桜庭」で、やや仲良くなってから「ちえり」と呼び捨てでもよろしいでしょうか?
そうですね!了解です。ではCSに記載させて頂いてもよろしいでしょうか?それと、どのタイミングになるかは分からないのですが、ちえりさんをこちらの派生作品に出させて頂くと思います…!
ユーザ登録画面に移動