男バスのマネ✌(’ω’✌ )三✌(’ω’)✌三( ✌’ω’)✌
てへぺろりん(((あーw本当はマネ募集してなくて1人なんですよw
そんなそんな〜ww(´へωへ`*)えとねー単純にバスケ見るのが好きなのとーお兄ちゃんがバスケ部だったのからwwwwでも最後の一押しは黒バスwwww
きゃっ¥(//∇//)大好きよ!!あれだけすばらしいスポーツないよ!!ドリフル音とバッシュのスキール音がmj興奮する(真顔そうよ!!黒バス最強!w
みも☆ぺろっ((おー美術部!!無い!!おおおおおおお本当あの音好き!!試合とか行くたび発狂する((
高尾ちゃん好き!!mj愛してる
女バスはねーw(苦笑今ここら辺の学校3校と合同なんだーでもちょっと女の子に嫌われちゃって(´へωへ`*)w
そうなの!!!!TKOmjHSK!!tk黒髪組好き!!w
田舎だからねーwあ、そうかも(((((
行きたいいいいいいい!!高尾ちゃんとデートしたい!!tk愛してる!!tk結婚するし!!!!!!!笠松先輩?結構好き(超真顔だってぇ実森ゎかゎぃぃんだもんっ♥️((((告白はー…あるんですよ…田舎なんで((
よかろうっwwwwwtkどこ住み?((ちょっw引かないでーっwリアルではノリでしかしないからwwwww(((( wwwwそんなwまいーや(小学校の時は同じ人から2回((中学校入ってから同中は3人他校から…まあいいじゃないかっw(((((((((
ユーザ登録画面に移動