何言ってもおkな最強のスレ

メッセージ一覧

よく学タブでウログやってます的な投稿見るけど大丈夫なんやろか?

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [9月1日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

あ、全然大丈夫じゃないですよ?私の友達もそうなんですけど、学校でフツーに怒られてますね…まぁ、学タブ民は過半数がそれでも続けるっていう肝の座った方々なんじゃないですかね…

綺羅莉_kirari☆ (プロフ) [9月2日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

(勝手に返信してしまい申し訳ございません、不快に思われましたら削除させていただきます。)

綺羅莉_kirari☆ (プロフ) [9月2日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

返信ありがとうございます。危険と言うより怒られるんですね。

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [9月2日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですね笑、怒られます( ̄▽ ̄)

綺羅莉_kirari☆ (プロフ) [9月2日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ワイはバレてないからせーーーーふ!!(←2年続けてる強者)

月城心愛 (プロフ) [9月3日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

え、すごっ!?

綺羅莉_kirari☆ (プロフ) [9月3日 20時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ワイのパッソセキュリティ弱いんやww
ブロックされるやつは多めやけど
ブロックされないやつだけで十分に生活できてるww
大満足☆

月城心愛 (プロフ) [9月3日 20時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU