ゆるふわ
ゆるふわってP◯様。のやつですか?
そうですよ!
それでしたら、もうアニメですよー!!
確かにあれはアニメでいいかもしれませんねww
笑笑アニメでいけちゃいますよ笑
P○様。はめざましテレビでアニメ化を叫んでいたようですけど…あれで逆に別のイラストレーターさんが書いてゆるふわらしさがなくなっちゃったら…って考えるとあのままが1番かもしれませんね
そうですねー、、。アニメーターはプロなので、絵に関しては特に何も思わないのですが、声優のとこ考えたら吹きました()だってうさぎさん(CV. P丸様。)くまくん(CV.P丸様。)りすくん(CV.P丸様。)お(ry)ですよ笑笑
なんだろう…声優さんまで一新されそうな気がして怖いような…ぴーみゃんも声優さなので心配無用でしょうか? なんだかそれを見るとヤッターマンとかでたくさんの役一人でやってた山寺宏一さんが浮かびますw
ヤッターマンは私知らないな…。Pさんは声優ではないですからねー、、、。「TVアニメ化希望」でとどまっておくのが良いような気がします笑。
一応P丸様、も妖怪ウォッチとかで声優やられてますからワンチャン…ムリかなぁ逆にゆるふわ以外の奴がアニメ化するのが1番いいんでしょうか?血液型のやつとか
ユーザ登録画面に移動