世界線

メッセージ一覧

🌈壁打ち

蕎麦 (プロフ) [3月11日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

我慢できねぇ私はやるんだ

蕎麦 (プロフ) [3月11日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

シャルロッテまじで掴めない女すぎて関係思いつかない

蕎麦 (プロフ) [3月11日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ちなみにこいつの名前の由来は某魔法少女アニメの某魔女です
いや別にその方を意識してキャラメイクした訳では無いのですがね、名前だけなんか響きが良いと覚えていたのでね

蕎麦 (プロフ) [3月11日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

カラーリングがヲロさんに似てる気がする輪廻ネキ
共通点挙げると
・ギラティナさん
・シンオウ地方
・カラーリング
・神の信者
多いな!!でも私「打破せよ!」がやりたかった訳じゃないの レジェアルとギラティナ大好き民なだけなの(言い訳)
もっと言うとあいつの一人称「ジブン」で練ってた時期あったんだよね
確信犯すぎてウケる もちろん変えたけど

蕎麦 (プロフ) [4月11日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

これって主催様に認知されてるんかな??私承認欲求の塊すぎてもはや笑える

蕎麦 (プロフ) [4月11日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

もし仮に輪廻ネキがレジェアルをプレイしてたら絶対「打破せよ!」ってやる希ガス あいつはそんな女だ

蕎麦 (プロフ) [4月11日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

まじで常識人のつもりで作ってるけどギラティナ信者なところで全てが瓦解していく
私は常識人っぽいけど若干狂ってる人間が好きなの

蕎麦 (プロフ) [4月11日 18時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

狂ってるって散々言ってるけどね、輪廻ネキ境遇が境遇すぎてね
ずっと信じてた存在に命を救われたんだよ輪廻ネキは そりゃ盲信もするだろ

蕎麦 (プロフ) [4月11日 18時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

楽しい楽しい輪廻ネキ'sパーティ!!!!!
ゾロアーク(セコム)、デカヌチャン(女王)、ジャラランガ(切り札)、キテルグマ(運搬)

蕎麦 (プロフ) [4月11日 18時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

輪廻ネキは身の程をわきまえてるからギラティナをバトルに出さないよ!!ボールにも入れてないよ!!ただの信者だよ!!

蕎麦 (プロフ) [4月11日 18時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU