🌈壁打ち
我慢できねぇ私はやるんだ
シャルロッテまじで掴めない女すぎて関係思いつかない
ちなみにこいつの名前の由来は某魔法少女アニメの某魔女ですいや別にその方を意識してキャラメイクした訳では無いのですがね、名前だけなんか響きが良いと覚えていたのでね
カラーリングがヲロさんに似てる気がする輪廻ネキ共通点挙げると・ギラティナさん・シンオウ地方・カラーリング・神の信者多いな!!でも私「打破せよ!」がやりたかった訳じゃないの レジェアルとギラティナ大好き民なだけなの(言い訳)もっと言うとあいつの一人称「ジブン」で練ってた時期あったんだよね確信犯すぎてウケる もちろん変えたけど
これって主催様に認知されてるんかな??私承認欲求の塊すぎてもはや笑える
もし仮に輪廻ネキがレジェアルをプレイしてたら絶対「打破せよ!」ってやる希ガス あいつはそんな女だ
まじで常識人のつもりで作ってるけどギラティナ信者なところで全てが瓦解していく私は常識人っぽいけど若干狂ってる人間が好きなの
狂ってるって散々言ってるけどね、輪廻ネキ境遇が境遇すぎてねずっと信じてた存在に命を救われたんだよ輪廻ネキは そりゃ盲信もするだろ
楽しい楽しい輪廻ネキ'sパーティ!!!!!ゾロアーク(セコム)、デカヌチャン(女王)、ジャラランガ(切り札)、キテルグマ(運搬)
輪廻ネキは身の程をわきまえてるからギラティナをバトルに出さないよ!!ボールにも入れてないよ!!ただの信者だよ!!
ユーザ登録画面に移動