不言花

メッセージ一覧

🌸

みやび (プロフ) [5月22日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

皆さんがそれぞれで話されてる話題を眺めながら壁打ちとかXで触れるのは違うよな……ってなってたんですけど、耐えきれなくなってボード作っちゃった……とりあえず夢の話していいですかね!?(1発目それ??)

みやび (プロフ) [5月22日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

※ワンク※夢注意※

個人的に無性って男女どっちでもないけどどっちでもあるって感覚で、桜ちゃんは全体的に女性寄りだからこそふとしたときに男性を感じたくて……!(感じたくて??) だからこそ女性にしては手が大きめだったり骨格もしっかりしてたりって設定があるんですけど!
人間からしたら高確率で桜ちゃんのこと女性として認識するだろうし、ずっとかわいい女の子のお友達として仲良くしてたけど、ちょっと大人びた表情をした瞬間とか見てきゅんとして意識しちゃって、そこから意外と華奢じゃないんだなとか繋いだ手が大きいとかであれっ?って戸惑いたい()
性別ないって知って、同性じゃないなら可能性……いや、恋愛対象どっち!?ってパニクりたいし、桜ちゃんはきっと私のこと友達だとしか思ってないんだ……そもそも精霊って恋愛する必要ないから、恋とかを自分がするって思考がなさそうなんだよな……そんな桜ちゃんが好きなの……

みやび (プロフ) [5月22日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

まって、文脈終わってない?? そもそも思考が纏まってないのでそりゃそうか……許して……

みやび (プロフ) [5月22日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

おはようございます
感想眺めてニヤニヤしてる不審者は私です。ありがとうございます。マスクしててよかった()
今日も空き時間に桜ちゃんの話投げるつもりです、脳内にすでにあるもの達を文字にし終わったら(終わるのか?)他のHOの方のお話も触れたい……っ!(予定)(願望)(時間足りない)

みやび (プロフ) [5月23日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

※ワンク※夢注意※

好きを隠して一緒にいること選ぶ夢主ちゃん……っ! 見たいよ~! 桜ちゃんはずっとお友達だと思ってるから一緒には居られても特別にはなれないし、一番でもないんだ。ドギマギしてる夢主ちゃんに「どうかしました?」って笑うんですよね知ってる、見たいかわいい……(頭を抱える)
夢主ちゃんが諦めずにぐいぐい迫っていく世界線も見たくはある
好きを知らない桜ちゃんが困惑してるのも見たいし、「一緒にいたいってことですか?」って言われて言葉の通り一緒に居られる時間増えたけどでもそういう意味じゃない……っ!って喜びつつ困りたい……(??)

みやび (プロフ) [5月23日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

※ワンク※夢注意※
いつまで続くんですか???

桜ちゃんに首傾げる感じで顔覗き込まれたいけど上目遣いもされたい
でも夢主より身長低いとただでさえかわいいのにかわいいが強くなっちゃうし、身長結構高いな~を感じたいのでやっぱり夢主は桜ちゃんより小さくあれ! つまり女主です、か……
というか椅子とか座ってる桜ちゃん見つけて声かければ上目遣いも摂取できるから一石二鳥じゃない?(??) やっぱりかわいい中のかっこいいを浴びたいので、私の話す桜ちゃんの夢は女主固定になりそう。というか元々男主ものあんまり通ってないんですよね~~

桜ちゃん敬語キャラなので、夢小説あるある(だと思っている)の夢主にだけため口になる現象起きそう……わかるよ、その特別感……でも桜ちゃんは敬語なのがいいの! でも要所要所でため口混ざるのはあり! というかそれは公式でやってもらっても一向に構わない!!(うるさい)
「かわいい」とか言うの思わず漏れた感あっていい、元が敬語だからなおさら伝えようとしてる感薄いし不意打ち感強くて軽率に死ねそう

みやび (プロフ) [5月23日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

話は変わりますが、桜ちゃんが人間を食べるかというと食べないと思う
ただ栄養にはなるだろうし、そういう思考回路がないだけで周囲に食べるひとがいて勧められるなどすれば食べてみる可能性はありそう、くらいのイメージ。多分今のところ、怪異も人間も食べたことはない

みやび (プロフ) [5月23日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

あと時間帯テンプレ私もXで見かけたんですけど、桜ちゃんは昼の一歩手前の朝なイメージかな~と思ってた。8~10時くらいかな?
裏も含めての分は決められないのでなしで……

みやび (プロフ) [5月23日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

そしてSS良い……休憩時間に素敵な文章を摂取できて幸……午後も頑張れる……

みやび (プロフ) [5月26日 13時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

あっ、まって、俺がポンコツすぎるまって、部屋のカレンダー2ヶ月分置いてあるから見間違えた、6月1日や……今気づいた終わってる……

みやび (プロフ) [5月26日 17時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU