不言花

メッセージ一覧

一旦、喋りたくなりそうな子っぽい絵文字でスレ立てしてここはどれでもない話用スレということで……あ、諒のスレ立ててない……まぁ一旦いいか……

みやび (プロフ) [5月22日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ボード名前は『言わぬが花』です。最近桜ちゃんの話多いから引っ張られた可能性は否定できない
別に知ってもらっても特に意味なさそうなことばっかり投げます、壁打ちとかで出た話題はその壁打ちで話すけど、それ以外のキャラクターの設定に関すること以外はこっち使おうかなという気持ち~~つまりほぼ私の妄想と蛇足も蛇足な情報の溜まり場

みやび (プロフ) [5月22日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

碧葉のスレも立ててないことに気が付きました
あと注意事項これ以外になに書けばいいんだろうな!?まぁ思い付いたときに書けばいいか……

みやび (プロフ) [5月23日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

やっぱディスコードの垢あった方がええんかな~って定期的に思うけど、操作方法1ミリも分からんし基本的に登録とかめんどくせ~~って思ってるタイプの人間なのでやる気なくて……
通知くるのまじでまずいから(あとアプリもまずい)、その辺り把握しとかんとやし……とか言い訳してますけど結局はシンプルに面倒臭がってるだけです。私はそういう人間。

みやび (プロフ) [6月5日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

登録くらいやれって話ですよね、意味わからん面倒臭がり方しててすみません……いや、もうこれは面倒くさがりというより登録やだなっていう変な拘り方しはじめたB型の血かもしれない……(風評被害やめてください)(B型は悪くない)

みやび (プロフ) [6月7日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

定期的に自分の人見知りと会話の下手さに申し訳なくなっている
喋るの好きだし楽しいんだけどな……

みやび (プロフ) [6月9日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

そういえば言ってなかった気がするんですけど私、ボイチャを聞ける=話せる環境ではあるんですよね。つまり話せない状況なら聞けなくて、チャットとかを見て打ってくらいしかできない
多分ボイチャ聞いてるだけで喋らないときは、作業メインでBGM的感覚で聞いてるか近所だとかの音が馬鹿うるさい日か、人が多かったり入った段階でめちゃめちゃ盛り上がってたりで人見知りコミュ障発揮して喋れんくなってるかの3択だと思います。まぁだからなんだって話なんですけどね!! ただの自己満自語りじゃねーかよ!!

みやび (プロフ) [6月13日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU