主催もこちらで壁打ちさせて頂きます。・私生活自堕落クズ系最強25歳の若手校長♂・ウェポン家系の不良系ゲーマー二年生♂・厨二病系ぼっち少女♀で参加予定です。ㅤ空リプ等大歓迎。ぜひぜひ話しかけてください。ただし、横槍は通知の観点から控えてくださると嬉しいです。
名前はまだ未決定ですが、苗字+カタカナの名前にする予定です。厨二少女の名前は今のところ「ミノ」としたいと思います。ちょっと可愛く、地雷系っぽく。でもミノは地雷系とか量産系とか、そういうの大嫌いなんですけど。
➴⡱ㅤただのㅤさまそういう感じで大丈夫です。補足しておくと、能力の名称が「ブラッド(血)」ということで、大体能力は血から発動されるイメージでやってます。例えるなら自傷して一滴の血から自分の身長くらいある大きな武器に変えたり、その血を弾丸に練り上げてレディ・ナガンみたいな感じで肘から噴射するとか……。ブラッドによる固有能力で体の構造を一部変えるものもある程度います。
お久しぶりです!!!主催です!!!最近リアルが忙しいのと書きたいのに書けないスランプ期なるもので四苦八苦しております!!!委員会と部活が思いつかない!!!()でも始動はしたいので一ミリ一ミリちゃんと進めてます!!!ちなみにバレ高に制服はあります!!!
制服は戦闘訓練用のコスチュームと日常生活用のブレザーに分かれています。コスチュームは基本的な配色等はありつつも、各自の固有能力を生かしやすいように改良を施すことが許されています。
ユーザ登録画面に移動