__
書き込み失礼します! ︎参加予定のふらんふらんです。横槍など諸々は全てしてもらって構いません。
お名前は「フォカロル・〇〇の」でまだフルネームは決まってません…異端とかそういう意味を含んだものにしたいと思ってます! 見た目と口調、態度のギャップが個人的に凄い欲しいと思ってます!容姿は今のところ白髪、黒目かなーと。髪型は決まってません。家系魔術も効果ほぼ決まってません!
主催様!お邪魔させて頂いてます~! うちの子も大まかなことしか決まってなくて、具体的なことは全く考えてなくて正直危ないかもしれません笑なるほど~モチーフの悪魔様フォカロル様にしようとは思っていますが気分が変われば七つの美徳のキャラにするかもしれません。 CS条件のほう把握です~
選考受かった事ないのに教師もいいなとか思ってしまった。見た目やっぱ変えようかな。白髪黒目予定だったけど描いてたらなんかなって...諦めてる黒白にするかどっかに灰色とか赤いとか紛らせるか... 内面と外見を対照的にしたい。例えば見た目が華奢だけど内面ばりばり男とか口調厳しいとか。あとフォカロルちゃんとか言ってたけど男性で、無事フォカロル・オーエンになりました~。 生徒か教師か、特殊枠をとるか、家系魔術の詳細どうするかずっと悩むことになりそう。
CS概要の部分は書けてきてますが性格などが...尽力します。 ただ髪が長くて顔立ちが中性的なだけで口調(厳しめ)、性格が男(少なくとも女性よりではない)ヒトって本当に男の娘に該当するか分からなくなってきました...どうなんでしょう...
男の娘の定義考えてる場合じゃなかった、!CS早めに提出した事ないから今回こそは!と思っていたのに、私も頑張らないと…!
男の娘から解放されたー!やったー! 1ヶ月猶予があるとはいえ、早めに仕上げたいところ...!待ってろよオーエンちゃん!!
『https://d.kuku.lu/bt56sag7j』イメ画です~!最初と大幅に変わりましたね……結構色素薄めです。オーエンは厳しいように見えて気分がよかったりすれば悪ノリとかします。おふざけできます。興味さえ持てば最大限生徒の意見を尊重してくれそう。
オーエンちゃん中身も外側もまだまだ改良できそう、! 期限1週間前に提出を目標として地道にオーエンちゃん完全体を目指します。
大変です、SVと容姿が埋まりません。よし、徹夜しよう。
ユーザ登録画面に移動