お邪魔します......‼‼‼‼‼‼‼‼
すみません!こちらこそよろしくお願いします!
突然なのですが、どの界隈の小説を書いていますか??
ええとですね、今は・あんスタ・文スト・マッシュルですね、昔はもっと書いていたんですが、掛け持ちが辛くなってしまって...()
掛け持ちして消すのに、ずっと作っちゃってます🖐️私は主に 呪術廻戦 を書いていて 短編などで文スト、ONEPICEなど
あ、分かる…(((あ~呪術書くの私には難しくって書こうと思っても手が出せない…👉👈短編でご活動されてる方?!?!?!!え、え、え、見てもいいですか|д゚)
短編と普通のシリーズとやってます!!短編は今文スト編集中で…深夜テンションで作ったものでよければ是非見てください!!笑そちらの作品も拝見してよろしいでしょうか…??
うわあああああっ!!いいですよ‼‼‼‼あ、占いツクールで残ってる作品は黒歴史しかないですよ、???あと多分🔑設定かかってます...
よければ🗝️教えて頂けませんか……?(私も作りかけで飽きた作品の山です…笑)
あっっっっちょっと待ってください(🔑忘れた人)いやあの本当の黒歴史なんでわんちゃん見せられないですね…👉👈あの、ガキの頃に書いた作品なので…ハイ、
ユーザ登録画面に移動