サッロンパス

メッセージ一覧

お邪魔します......‼‼‼‼‼‼‼‼

🍳舞々 (プロフ) [8月27日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

すみません!こちらこそよろしくお願いします!

BIRDER (プロフ) [8月28日 14時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

突然なのですが、どの界隈の小説を書いていますか??

BIRDER (プロフ) [8月28日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ええとですね、今は
・あんスタ
・文スト
・マッシュル
ですね、
昔はもっと書いていたんですが、掛け持ちが辛くなってしまって...()

🍳舞々 (プロフ) [8月28日 17時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

掛け持ちして消すのに、ずっと作っちゃってます🖐️
私は主に 呪術廻戦 を書いていて 短編などで文スト、ONEPICEなど

BIRDER (プロフ) [8月28日 17時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

あ、分かる…(((
あ~呪術書くの私には難しくって書こうと思っても手が出せない…👉👈
短編でご活動されてる方?!?!?!!
え、え、え、見てもいいですか|д゚)

🍳舞々 (プロフ) [8月29日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

短編と普通のシリーズとやってます!!短編は今文スト編集中で…
深夜テンションで作ったものでよければ是非見てください!!笑
そちらの作品も拝見してよろしいでしょうか…??

BIRDER (プロフ) [8月29日 18時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

うわあああああっ!!いいですよ‼‼‼‼
あ、占いツクールで残ってる作品は黒歴史しかないですよ、???
あと多分🔑設定かかってます...

🍳舞々 (プロフ) [8月29日 18時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

よければ🗝️教えて頂けませんか……?
(私も作りかけで飽きた作品の山です…笑)

BIRDER (プロフ) [8月29日 18時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

あっっっっちょっと待ってください(🔑忘れた人)
いやあの本当の黒歴史なんでわんちゃん見せられないですね…👉👈
あの、ガキの頃に書いた作品なので…ハイ、

🍳舞々 (プロフ) [8月29日 18時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU