💻️😤
上鳴「余ったスイカは数センチ角に切り、布に包んで絞った果汁に砂糖をたっぷり加え、弱火で煮詰めてとろみが出たところで火を止め、煮詰めた果汁2に対し練乳1を加え冷ましてから炭酸で割って飲むとまずい」五色「まずいならいわないでください」
五色「願念さんにシゲキックスあげたら死んじゃったんですが…」
切島「伸びてしまったラーメンはスープと一旦分けて、熱したごま油をひいたフライパンでにんにくしょう油かけつつ炒めて、硬さが戻ったところでスープを戻して弱火にし、しばらく煮込むとまずいぞ!」五色「だーかーらー!!」
切島「【道行くカップルの会話】彼女「寒いね~」彼氏「だなー。てかお前、手ぇ冷た!俺のポケットに手入れとけよ」彼女「…うん♡」 【道行く俺と突然話しかけてくるネパール人の会話】ネパール人「サムイネ」俺「!?」ネパール人「ガンバッテネ」俺「オ…オォ……」 」
願念〘たすけて。陽キャに囲まれた。これをオセロ的に考えると私は陽キャになるけど囲碁的に考えると死ぬ。〙
願念〘そもそもエナジードリンクは常飲するものじゃない〙切島「あっはい」願念〘本当に分かってる?1日に2缶なんてもってのほかだよ?〙切島「願念は飲まねぇのか?」願念〘私はもう効かない〙
上鳴「音ゲーって楽器出来ない奴がやるもんだろwww」願念〘ギャルゲに置き換えたら?〙上鳴「やめろ…やめろ…」
願念〘たった今カツカレーをつくろうとしたら爆発した。 カツを揚げながらカレーをつくる↓カツを揚げてることを忘れて、天ぷら油発火↓バケツいっぱいの水をぶっかける↓爆発。キッチン半壊 なんで油に水をかけてはいけないと教えてくれなかったの。教えたのはそっちでしょ爆豪〙
五色「救急救命講習で『リアリティ出してやって下さいね』って言われたから、人口呼吸役、警察通報役、消防通報役の他に事故を起こし茫然とする運転手役、助手席で泣き出してしまう彼女役、淡々と保険屋に連絡する友人役を設定したら講師の人に『やりすぎです』って怒られたんです。納得できないんですが。」願念〘やりすぎ〙
願念〘『背の高い男性は頭を撫でられ慣れてないから、背の高い男性をおとしたいなら頭を撫でると効果的』みたいなのを何かで見た。試しに五色の頭を撫でてみたら、しばらく上着の裾を離してくれないくらいには懐かれたからこれ本当に凄い〙
ユーザ登録画面に移動