コピペネタまとめ

メッセージ一覧

💻️😤

Neon. (プロフ) [3月16日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告]

上鳴「余ったスイカは数センチ角に切り、布に包んで絞った果汁に砂糖をたっぷり加え、弱火で煮詰めてとろみが出たところで火を止め、煮詰めた果汁2に対し練乳1を加え冷ましてから炭酸で割って飲むとまずい」
五色「まずいならいわないでください」

Neon. (プロフ) [3月16日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

五色「願念さんにシゲキックスあげたら死んじゃったんですが…」

Neon. (プロフ) [3月16日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

切島「伸びてしまったラーメンはスープと一旦分けて、熱したごま油をひいたフライパンでにんにくしょう油かけつつ炒めて、硬さが戻ったところで
スープを戻して弱火にし、しばらく煮込むとまずいぞ!」
五色「だーかーらー!!」

Neon. (プロフ) [3月19日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

切島「【道行くカップルの会話】
彼女「寒いね~」
彼氏「だなー。てかお前、手ぇ冷た!俺のポケットに手入れとけよ」
彼女「…うん♡」

【道行く俺と突然話しかけてくるネパール人の会話】
ネパール人「サムイネ」
俺「!?」
ネパール人「ガンバッテネ」
俺「オ…オォ……」 」

Neon. (プロフ) [3月20日 19時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

願念〘たすけて。陽キャに囲まれた。これをオセロ的に考えると私は陽キャになるけど囲碁的に考えると死ぬ。〙

Neon. (プロフ) [3月20日 20時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

願念〘そもそもエナジードリンクは常飲するものじゃない〙
切島「あっはい」
願念〘本当に分かってる?1日に2缶なんてもってのほかだよ?〙
切島「願念は飲まねぇのか?」
願念〘私はもう効かない〙

Neon. (プロフ) [3月20日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

上鳴「音ゲーって楽器出来ない奴がやるもんだろwww」
願念〘ギャルゲに置き換えたら?〙
上鳴「やめろ…やめろ…」

Neon. (プロフ) [3月20日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

願念〘たった今カツカレーをつくろうとしたら爆発した。

カツを揚げながらカレーをつくる

カツを揚げてることを忘れて、天ぷら油発火

バケツいっぱいの水をぶっかける

爆発。キッチン半壊

なんで油に水をかけてはいけないと教えてくれなかったの。教えたのはそっちでしょ爆豪〙

Neon. (プロフ) [3月20日 21時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

五色「救急救命講習で『リアリティ出してやって下さいね』って言われたから、人口呼吸役、警察通報役、消防通報役の他に事故を起こし茫然とする運転手役、助手席で泣き出してしまう彼女役、淡々と保険屋に連絡する友人役を設定したら講師の人に『やりすぎです』って怒られたんです。納得できないんですが。」
願念〘やりすぎ〙

Neon. (プロフ) [3月20日 21時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

願念〘『背の高い男性は頭を撫でられ慣れてないから、背の高い男性をおとしたいなら頭を撫でると効果的』みたいなのを何かで見た。試しに五色の頭を撫でてみたら、しばらく上着の裾を離してくれないくらいには懐かれたからこれ本当に凄い〙

Neon. (プロフ) [3月20日 21時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU