🥧🌺
上鳴「姫川とバス待ってたら、ちょっとキモいおじさんがニヤニヤしながらずっとこっち見てて、気持ち悪…と思ってたらこっち寄って来た。『○万円でこれから、どう?』って言われた。姫川が「やめてください」って言ったらおじさんが「ああ、彼女も一緒でもいいから」って。固まる姫川、爆笑する俺」
轟「医者から痒み止めの薬を貰ったんだが、副作用に「かゆみ」とあった。効くのかこれ…?」操乃「プラマイゼロじゃね?」
切島「スーパーで買ったお寿司を後で食べようと思ってとっておいたら、賞味期限が切れててな、時すでにお寿司!」瀬呂「そのネタもう古いぞ」緑谷「あはは。うまいね」轟「…?食ったのか?腹壊さないか?」
姫川「クイズ番組で『ボーリングでストライクが3回続く事を何というか』という問題が出て、物部先輩が真顔で『まぐれ』と答えていた。そうですか、、」
切島「なぁ、お前ってあの子の事好きなんだろー!」上鳴「ち、ちげーよ別に好きじゃねーし!」切島「こないだお前がそう言ってる所聞きましたー」上鳴「は、言ってねーし!何年何時何分何十何秒地球が何回回った時ですか!」爆豪「!?こいつ、地動説信者だ!」瀬呂「神への冒涜! 王様をひっ捕らえろ!」
葉隠「お腹が痛い…」芦戸「どんな感じに痛むの?」操乃「…?痛みに表現なんてあるの?」芦戸「キリキリだとかズキズキだとか色々あるでしょ?…で、どうなの?」葉隠 「ンン゙ン゙ィエヴダァォォ゙オアダ ッダムゥウッって感じ」操乃「頭の病院行って」
操乃「ねえ姫川、このスマイル0円ってなんで0円なの?」 姫川「それはですね、店員の単なる義務感によって作り出された相手に対してなんの感情も抱いていない上っ面だけの1円の価値も無い笑顔だからですよ」 操乃 (๑´•.̫ • `๑)
葉隠「プリクラは400円で可愛く撮ってくれるのに証明写真は900円で現実を突きつけてくる」
姫川「上鳴さんに『テンション低くてつまんない』って言われたから、某熱血テニスプレーヤーの真似で1日過ごしてみたら土下座で謝られた。なぜか物部先輩も土下座してた。」
操乃「やめて!寝てる時に口に食べ物突っ込んだら無意識にちゃんと食べる癖があるって理由だけで!合宿の時にチュッパチャプス何本食べるかって響香たちに実験されて!無意識に10本食べた後、何も知らないで起床して残ってたチュッパチャプス20本近く食べた私の話は!やめて!マジで!!」
ユーザ登録画面に移動