コピペネタまとめ

メッセージ一覧

あと1人欠席すれば学級閉鎖という状況で始業チャイム鳴る寸前。
学級閉鎖かというその時、遅刻ギリギリで登校してくる生徒を窓から見つけて大声で「おー、いいから帰れ!教室来んな!」と叫び、隣のクラスからやってきた舞柳先生にぶん殴られてた上鳴先生

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

これは今年の春、照島先生が僕に向けて言い放った一言
「そこの3年生!何年生だ!!」
案の定酔ちゃんせんせ引いてた。ゴミを見るような目をしてた。

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

物部先生「最近銃を持った不審者がふらついてるらしい。もし下校中に撃たれたら、避けてね」
物部先生、流石に無理です

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

酔ちゃんせんせ「普通は『5Ω』で『5オーム』と読むけど、先生の授業ではわかりやすく『5おもち』と読むことにする」

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

雪ノ浦先生「同性同士で好きっていう感情が芽生えても異常なことではねーから偏見を持たないようにしろよー。でも、男の子同士の恋愛に興奮するようなら早く治したほうがいい」

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

舞柳先生「宗教勧誘してくる奴に色々試したんやけど全く退いてくれへん。唯一効果があったのはコレやな。『アナタは神を信じますか?』って言われたら、こう言いな。『私が神だ』」

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

多分疲弊していたのであろう木下先生の発言
「ディズニーランドは東西に未来と過去、南北に現実と夢が配置されてる。東西北にはそれぞれに対応するアトラクションがあるよな?そして南には現実がある。そう、ATM。」

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

文化祭にて。
物部先生「何ヘラヘラしてるんだ!お祭り気分でやってんじゃねーよ!」
姫川先生「文化祭はお祭りでは…?」
物部先生「たしかに!?」

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

瑠璃せんせー「ペンギンは南極では自分たち以外直立してる動物がいないから人間が遠くにいたら仲間だと思って近くに寄って来るんだって!!それで近くに来たら「あれ?なんか違う?」ってうろたえるんだって!!かわいい!!」
かわいいのは!!あんただよ!!!

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

技術科の授業中。「タケコプターは実際には作れないの?」と俺はふと気になって聞いた。そしたらコガ先は笑顔を浮かべ「まー、一応作れるはするっスね。起動した瞬間首がねじ切れるか、剥がれた頭皮ごとどこかへ飛んでいくでしょうけど」と説明していました。こわい。コガ先ってヤバい人だったのかな?

Neon. (プロフ) [3月16日 15時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU