❄️🐕
瀬呂「結婚式招待状の返信用ハガキの『メッセージ』欄って何書いたらいいのか分からねえ。”裏切り者に死を”とかでいいか?」京谷「ふざけんじゃねえ」
轟「今上鳴が『あ!ここ隠すと美男に見える!』って言って両手で京谷の顔を覆ったら殴られたらしくて雪ノ浦に八つ当たりしてる。」
雪ノ浦「大変だ瀬呂!!京谷が大変なことになった!!!私も完全にお手上げで芦戸たちも手に負えないんだよ!!それでもう訳わかんなくて、えーと、えーと…」瀬呂「一旦落ち着いてくれ。とりあえず結論から頼む」雪ノ浦「京谷がプリキュアなった」瀬呂「ごめん途中過程も言ってくれ。」
上鳴「『しね』って言うと乱暴だから、『星になって空から見守ってほしい』って言えばほらロマンチックだろ?」京谷「死ね」上鳴「?????」
葉隠「あなたが鏡を見ていると、自分ではなく別の人が映っていて、明日のアドバイスをしてくれる。その人はおよそ何歳?」 雪ノ浦「まあ…同い年くらいじゃないか?」京谷「18歳(即決)」爆豪「3」葉隠「それはあなたの精神年齢を表しています。」京谷「ッww」雪ノ浦「かつきたんさんしゃいなの?」爆豪「ふざけんな!!!」
八百万「小学生くらいの子供が『サンドイッチ大好き!!ボアアアア!!』って叫びながらバー○ヤンに入店して行ったのですが、多分そこサンドイッチないです。」
切島「雪ノ浦とバス待ってたら、ちょっとキモいおばさんがニヤニヤしながらずっとこっち見てて、気持ち悪…と思ってたらこっち寄って来た。『○万円でこれから、どう?』って言われた。雪ノ浦が「やめろ」って言ったらおばさんが「ああ、彼氏も一緒でもいいから」って。固まる俺、爆笑する雪ノ浦」
芦戸「やばい…無性にカツオ食いたくなってきた」瀬呂「酷いや姉さん(裏声)」
京谷「俺の背中に半額シール貼った奴だーれだ。半殺しで済ませてやるから出てこい」
耳郎「【今日の夕飯何?】とLINEで打っていたら間違えてペーストを押してしまって【今日のゆうハァァァァアアアアンwwwwww】と送ってしまい、やらかした…と思ったら雪ノ浦から秒で【チャーーハァァァァァァーーンwwwwww】って返ってきて腹筋が死んだ」
ユーザ登録画面に移動