グルチャ2!

メッセージ一覧

まさかのトピックいっぱいだよ!わらったー!笑
おはようー!
こっちも雨だったんだけど、夜からやんだからドライブにいってきたお!
アンテナもってるの?それはやばいな笑
わかる!なんか嵐ってテンションあがる。なにか起こりそう。笑
バニトリアは、ピック2でくるのかな?これはわくわくだね笑
晶ちゃまは…どうなんだろ。昨日ひくっていって目が据わってたらしいけど、結局やっぱり無理ー!!ってひかないで寝たらしいから朝ひくのかな??豪運の神、松雪ちゃまを召喚してた気がする笑
あれま。ゆっくりで大丈夫みたいだよ笑笑

草餅 (プロフ) [2020年6月14日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告]

すごいな、あっという間だったね。笑
久々に夜運転した気がする。ま、運転で外でるならあんまり周りにも迷惑かけないしね。笑
なにも起こらないから、落ち着け?ふたりともなんでそこで同調してるの??(∩´∀`)∩
ピック2なんじゃない?確か、今武蔵ちゃんきてたはずだし。俺は今年の水着鯖が気になる…どうなるんだ、どうするつもりなんだ…コロナの影響で作業工程遅れてそうだからな…
晶…とりあえず1人だけでも迎えられてるといいんだけど…。マーリンは偏差というか調整入ってる気がするからな…ちょっと心配。
あ、なるほど?わかった。じゃあ、俺もゆっくりめでいくよ。笑

なめこ紳士 (プロフ) [2020年6月14日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

早くないっすかwwww
まじか夜止んだのかそちら。こちらは夜も雨降ってて、あれ?
え?テンションあがりませんのなめこさん? 湿気が大事だというのにあがらないのですか!?←
そうなのです。予想では明日くると踏んでます、今必死に術ギル様に媚を売りまくってバニトリアを再来させたいので。宝具レベルをあげるのです。
今年はどうなのでしょうね、八月も中止ですし……アチャトリアのピックアップをお願いしたいですね←
晶さんwww どうにか物欲センサーを感知されない具合に鎮めないといけませんからね(そこ、ブーメラン言っちゃダメですからね)。マーリンきてることを祈ります。
ゆっくりでいいのか!! よかった(と言いつつこの菌糸類絶対早く回してくる気がす)。

翔べないペンギン (プロフ) [2020年6月14日 11時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

早い!!3人で話してるから実質1.5倍だから?笑
ま、いいでしょう!トピックがいっぱいになったら作ればよいのです。
あれま?こっちは夜病んだよ!今また降ってるんだけどねん。
そうだよ、この菌糸類。プライドは捨てたか?油断したんじゃないの、これは。笑
明日かー!やばいなあ、ここ最近は皆のお騒ぎ展開が続きそうね。笑
湊がそっとサポート欄をアナスタシアからマーリン(霊衣)に変えてて草なのよねー。確実に煽ってるよ、これw
八月いきたかったー、もう本当このウイルス早く駆逐して。
ほんとそれよー、全くーーー。
大丈夫よ、今のところ打ち込んでないから。笑

草餅 (プロフ) [2020年6月14日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

だとしても俺は早いと思う。笑
はいはい。俺が作るから、皆さんご安心を。笑
まずい、これは油断した…湿気は仲間との絆だったのに…やはり思考を鈍らせられているのか…!()
あれは…まあ、あそこ煽り煽られやってるからいいんじゃない?仲良くて。笑
俺はアーサーの続きが気になる。ハイネスくんがやってくる気がするから。ていうか、やばいね。英雄王が星になったね。笑
そうそう、打ち込んでないぞー。笑
お昼のメニューを考えてた。

なめこ紳士 (プロフ) [2020年6月14日 12時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

たのみ……いや、あれじゃないですか? トピックいっぱいなら表題のしたのメッセージで新しいトピック作れば……あれ???
なめこさん相当お疲れなようですよ草餅さん、もう一度味噌汁に付けて差し上げるべきではないでしょうか。笑
湊さん変えてらっしゃるのかwwwあとで確認してこよう、そして便乗するように私も霊衣変えておきましょうww
ハイネスくんきましたよーーーーーー!!!!! めちゃ楽しみ!!! 湊さん最高です結婚しよ(落ち着け
お昼、そういえば昼ですねカロリーメイト食ってました。何食べよう。

翔べないペンギン (プロフ) [2020年6月14日 13時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

……そうじゃん。やっぱり疲れてるんだ、あの菌糸類。
味噌汁にもう一度つけよう…うん。合わせみそでいこう…いや麹にするか、今日は。笑
本日もお休みの草餅先輩ですよー!晶は無事にひけたみたいでよかったよかった。笑
ハイネスくんの…男の子となったハイネスくんを見たのだけれど…幻かな??ロードとモデルでも兼業するつもりか?彼女は。
本当はおしゃんなイヤーカフをつけたかったらしいよ…やばい。
松雪ちゃんも書きだしたね。もう毎日が楽しいわ、私は。笑
お昼はイカと大根を煮たよ!カロリーメイトでた!!

草餅 (プロフ) [2020年6月15日 8時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

美味しいお味噌につけてあげてください。笑い
よかった、よかった? うん、なんか凄いと聞いたのですが、はい。……知らないのがいいですよね。
イケメンでしたよねー! パリコレとかおりそうな気がします←
あともう湊さんのせいで男性の推しがフィンに戻りました、イケメンか!!!
私も楽しい。どシリアスの聖杯戦争とか最高過ぎて、もう好き。wktk。好き(語彙力喪失)
おいしそう!! あやかりたい!! 今日もカロリーメイトですよ!←

翔べないペンギン (プロフ) [2020年6月15日 11時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

ちょっと今日の夕飯当番は交代しようと心に決めたよ、うん。
いいんだよ、ひけたんだから、ねっ←
わかるわwwほんと、ロードとモデルを並行させていくんじゃん。女心もわかるし最高か。しかも、バックについてる礼装と英霊もイケメンだぞ。
まさかの?!なに、あの子なにしたのw天才的になにか発想してしまったのか。
語彙力失われたかー。これは相当心が捕らわているようだぞ。わかるがな()
もう数話更新されたそれだけでやばい雰囲気たちこめてるものね。笑
おいでおいで、生姜もはいってるよ←
今日もチョコなの?w

草餅 (プロフ) [2020年6月15日 12時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

美味しいものを作っていただきましょう!
確かに、ひけたからいいからね()
パリコレ人気モデル兼ロードか、最高だったわ。流石エルメロイ。ケルトとエルメロイは最高です。
いやね、はい、もうちょっとした設定に心を滅多打ちにされまして、あぁ尊い、やはりエルメロイにケルトは最高です(二回目)
シリアス系統美味しいお姉様最高、ロリショタ最高←
いきたい! 絶対美味しい、絶対美味しい、着払いでクール便でおくってくだせぇ。
はい、今日もチョコです。うまい

翔べないペンギン (プロフ) [2020年6月15日 14時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

頑張ってつくりまーす。料理男子に勝てるか謎だけど()
夕飯の買い物いかなきゃなぁ…あっついよ、外…
フィンとモデルデビューすればいいと思う。あそこまじで尊い。
ハイネスくんこそ、おフランスが合う男はいないと思っている。絶対おしゃれだもの。
え、なになに。なにがあったの、めっちゃ気になるんだけど!!!
ロリショタがこれから殺されてくでしょ?つら()
クール便でたな!笑
すごいな、カロリーメイト以外も食べてる?大丈夫??心配なんだけどなぁ(´・ω・`)

草餅 (プロフ) [2020年6月15日 16時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU