グルチャ2!
メッセージ一覧
まさかのトピックいっぱいだよ!わらったー!笑
おはようー!
こっちも雨だったんだけど、夜からやんだからドライブにいってきたお!
アンテナもってるの?それはやばいな笑
わかる!なんか嵐ってテンションあがる。なにか起こりそう。笑
バニトリアは、ピック2でくるのかな?これはわくわくだね笑
晶ちゃまは…どうなんだろ。昨日ひくっていって目が据わってたらしいけど、結局やっぱり無理ー!!ってひかないで寝たらしいから朝ひくのかな??豪運の神、松雪ちゃまを召喚してた気がする笑
あれま。ゆっくりで大丈夫みたいだよ笑笑
草餅 (プロフ) [2020年6月14日 11時]
[固定リンク]
[違反報告]
すごいな、あっという間だったね。笑
久々に夜運転した気がする。ま、運転で外でるならあんまり周りにも迷惑かけないしね。笑
なにも起こらないから、落ち着け?ふたりともなんでそこで同調してるの??(∩´∀`)∩
ピック2なんじゃない?確か、今武蔵ちゃんきてたはずだし。俺は今年の水着鯖が気になる…どうなるんだ、どうするつもりなんだ…コロナの影響で作業工程遅れてそうだからな…
晶…とりあえず1人だけでも迎えられてるといいんだけど…。マーリンは偏差というか調整入ってる気がするからな…ちょっと心配。
あ、なるほど?わかった。じゃあ、俺もゆっくりめでいくよ。笑
なめこ紳士 (プロフ) [2020年6月14日 11時] 1番目の返信
[違反報告]
早くないっすかwwww
まじか夜止んだのかそちら。こちらは夜も雨降ってて、あれ?
え?テンションあがりませんのなめこさん? 湿気が大事だというのにあがらないのですか!?←
そうなのです。予想では明日くると踏んでます、今必死に術ギル様に媚を売りまくってバニトリアを再来させたいので。宝具レベルをあげるのです。
今年はどうなのでしょうね、八月も中止ですし……アチャトリアのピックアップをお願いしたいですね←
晶さんwww どうにか物欲センサーを感知されない具合に鎮めないといけませんからね(そこ、ブーメラン言っちゃダメですからね)。マーリンきてることを祈ります。
ゆっくりでいいのか!! よかった(と言いつつこの菌糸類絶対早く回してくる気がす)。
翔べないペンギン (プロフ) [2020年6月14日 11時] 2番目の返信
[違反報告]
早い!!3人で話してるから実質1.5倍だから?笑
ま、いいでしょう!トピックがいっぱいになったら作ればよいのです。
あれま?こっちは夜病んだよ!今また降ってるんだけどねん。
そうだよ、この菌糸類。プライドは捨てたか?油断したんじゃないの、これは。笑
明日かー!やばいなあ、ここ最近は皆のお騒ぎ展開が続きそうね。笑
湊がそっとサポート欄をアナスタシアからマーリン(霊衣)に変えてて草なのよねー。確実に煽ってるよ、これw
八月いきたかったー、もう本当このウイルス早く駆逐して。
ほんとそれよー、全くーーー。
大丈夫よ、今のところ打ち込んでないから。笑
草餅 (プロフ) [2020年6月14日 11時] 3番目の返信
[違反報告]