クイズ!このキャラだ~れ?

メッセージ一覧

・君ィ⁈なんちゅーカッコしてんの⁉⁉ ってツッコミたくなる服
・頭いい。クソいい
・元お坊ちゃん(今は大ヒントだから言いません)
・大切な人は死んでゆく……(でもそこがいい(個人的に))
・能力強い…クソ強い……
これくらい、ですかね。一応。
もっといっぱい特徴あるけど流石に多すぎるかもなので

真訶 (プロフ) [3月1日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ごじょせんですか…?
違ったらすみません…!

鎖霧 (プロフ) [3月1日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

すみません…違います…

真訶 (プロフ) [3月1日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

(来ると思ってこの程度に抑えておいた)

真訶 (プロフ) [3月1日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

正解です…!
何故分かった…!?

真訶 (プロフ) [3月2日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

服装+めっちゃ頭良い+能力強い で分かりました。服装は、、、まあ、とても個性的なので、、、。回答消しておきますね

雲母 (プロフ) [3月2日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

知ってる人はすぐ出ますか(笑)
まぁ服がスゲェ個性的ですからね。

真訶 (プロフ) [3月3日 7時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

正解です!
よく分かりましたね……

真訶 (プロフ) [3月3日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

良かったです...一応ジョジョラーなんで...回答消しておきますね。

匿名S@低浮上 (プロフ) [3月3日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU