オーディション控え【星パル】
メッセージ一覧
【名前】茅蜩 バカラ(ひぐらし ばから)
【年齢・性別】25歳・男性
20歳から数えていない(覚えていない)為、恐らく25歳かな程度。戸籍が無い為確かめようがない。
【イメージカラー】#5c9291・#00a497
青緑系列。差し色はビビットなものよりも腐ったようなシックな色を好む。
【公式紹介文】
Shot,所属の雑用担当。記憶喪失気味であり、果てには自身の名前すらも忘れ、適当に自分で決めたとのこと。
【性格】
何事も超が付くほど適当かつ面倒臭がり、口癖は「話はもう終わり?」だが、そもそも話自体あまり聞いていない事の方が多い。ただし友人間となるとそこそこ話は聞いているらしい。相手が人間である限り等しく無関心だが、めちゃめちゃ些細なことから関心を持ち始める、ド級のよく分からん奴。前触れも何も無い。
扱いは楽。どちらかと言えば聞き上手。
基本何でもそつなくこなすオールラウンダー気質だが、本人曰く器用貧乏。
ヤニカスまでは行かなくとも、タバコは嗜む。紙タバコ派。お酒は飲もうが飲ままいがどうせ忘れると雑に2杯程度飲んで帰るタイプ。
【SV】
三峰 (プロフ) [2024年8月8日 12時] 3番目の返信
[違反報告]
運動神経はべらぼうに良くて、短距離がめちゃめちゃに速い。曰く「多分高校で陸上でもやってたんじゃね?」とのこと。体力もなんだかんだであるものの持久走は嫌い。
リ/ン/グ/フ/ィ/ッ/トも普通に3-6辺りできつくなるものの、気力だけは一丁前にあるので一気にやれるだけ配信して無理やりステージ5までは進める。
「っは、え、俺ここの人間じゃねぇの?じゃあ俺誰だよ、」
「…あぁ、なんか以外といけるかもしんね、最近なんかしてたかもしんねぇ、ラッキー…」
「こん、のクソリング…!走んのキッツい、って…!っは、ぁ…なっげぇし…クッソ…!」
「っ、ぁ”ッ…ふぅ、ッ…ぁ”ー…もうキッツ…!……ここ、終わったらきょ、止めるわ…流石にクソキッツイっ…!」
三峰 (プロフ) [2024年8月9日 14時] 10番目の返信
[違反報告]