オーディション控え【星パル】

メッセージ一覧

木暮 (プロフ) [2024年8月7日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼致しますm(_ _)m
六期生で参加したいなと思っております、木暮と申します。
みんなかっわいいよぉ〜‼️生きてるだけで最っ高にかわいくて、最っ高に偉いよ〜‼️‼️だぁ〜いすき‼️みたいな愛情大爆発女を作りたいです……‼️‼️‼️

一人称は名前の愛称で、結構ぶりっ子っぽい感じではあるけど、純粋に自分の可愛さを追求している努力家で人懐っこい感じの子を作りたいな……と思っています。

裏では、はぁ〜っ‼️ファンもメンバー可愛すぎないか⁉️ふざけんなぁ‼️‼️全員推しちゃうじゃーーーん‼️‼️ってな感じの事を言って1人悶えてるタイプの子で、メンバーに対する印象みたいなのをやる対談枠みたいなのをやったら、『え〜‼️〇〇ちゃんは、ここがこうで、あれがあーで、でもそこもそうでー‼️‼️あ、知ってた❓〇〇ちゃんの今回の衣装のワンポイントはここの糸をこうしてぇ‼️‼️△△ちゃんとの歌声の相性良すぎて泣くよね‼️わかってくれるぅ〜‼️‼️‼️』みたいなのを早口で言ってくるタイプにしたいな……

木暮 (プロフ) [2024年8月7日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

此奴の思う"かわいい"は結構全肯定系ですが、唯一言えるのは"キミの頑張る姿が一番可愛い"ですね‼️
どれだけ、汗に塗れてベッタベタでも貴女が頑張っている姿は私がみているよ‼️みたいなね‼️

木暮 (プロフ) [2024年8月7日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

どの枠も素敵すぎて色々妄想しちまうよぉ……‼️‼️妄想吐露

一期生にはにiっiこiりi^i^i調i査i隊iのiテiーiマとか、テiレiキiャiスiタiーiビiーiボiーiイとかを歌って欲しい‼️‼️

二期生には、ポiーiカiーiフiェiイiスとかアiンiチiジiョiーiカiーとかイiカiサiマiラiイiフiゲiイiムとか歌って欲しいし……

三期生には、悪i魔iのi踊iりi方とか歌って欲しい……

四期生には、パiンiダiヒiーiロiーとか歌って欲しい……‼️

五期生には、マiフiィiアとか、妄i想i税とか歌ってて欲しい………‼️
六期生でハiオと惑i星iルiーiプとか、I・な・ん・で・すとか、ビiバiハiピとか歌ってて欲しいなぁ……‼️‼️

七期生には、深i海i少i女とか水i死i体iはi恋iしiたiいとかも歌って欲しい……‼️‼️
コラボ歌枠とかがあるなら‼️四期生・五期生で罰iゲiーiムとか絶i対i敵i対iメiチiャiキiラiイiヤiーとか歌って欲しい…‼️

でも、やっぱ六期にははiにiわさんの曲を主に歌ってて欲しい…‼️‼️

木暮 (プロフ) [2024年8月7日 14時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

あ、遅くなりましたが、空リプ名指し歓迎です。横槍は通知の観点から、返信を送って数日以内に消してくださるのでしたら、可能です。

木暮 (プロフ) [2024年8月7日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

木暮 (プロフ) [2024年8月7日 15時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

今のところ決めた要素です〜!!

顔面・衣装
【https://d.kuku.lu/spp2vzcrw】
顔面:吓一跳啦!
衣装:打扮娃娃dollmaker

名前:朱古 薄荷(しゅこ はっか)
由来:朱古力の力を抜いた

性別:女性

年齢:19歳

募集枠:六期生・あいらぁぶ

イメージカラー:ミントグリーン(#89c997)

性格
・かわいい大好きな努力家少女
・人の頑張る姿を応援する事が生き甲斐で歌やダンスにも手を抜かない完璧主義
・ぶりっ子みたいな性格してるけど、人を貶める事はぜーーーったいにしない‼️
・正義感はそこそこ強め
・結構カラッとしてる。

木暮 (プロフ) [2024年8月7日 15時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

あ、私の青い鳥アカウントです‼️
フォローなどはお好きにしてくださって構いませんが、基本的にクッッッソうるさいので、通知をオフにしていただけると幸いです‼️名指しなどはあまり行いませんが、ご返信をきちんとやります‼️

♡は@の代わりです。
♡KogureHaNu

木暮 (プロフ) [2024年8月7日 16時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

公式紹介文……
【努力する君はとってもかわいいよっ‼️な努力全肯定なテンション爆上げオタクアイドルっ‼️】みたいな感じかな……

声質は低めのハスキー系のボイスなんだけど、普段は只管に声のトーン上げてて欲しい………人と喋ると自動的に上がるんだけど、それはそうとして、一人の時も頑張ってあげててほしい……‼️‼️で、地声出た時に「だれ?!?」って反応されて欲しい……
でも、さっぱりとしててすっきりとした透明感のあるハスキー系かな‥とは思ってる。

木暮 (プロフ) [2024年8月8日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

薄荷は結構努力の人でストイック系のアイドルでーす!!!!!!

薄荷は立ち姿から、声色まで全部微調整に微調整を重ねた結果の産物で結構自然な作り声です!!!!なーのーでー!!!!他期コラボとかで通話するぞーー!!ってなったら、声の調節とかの為に二時間前くらいには起きてのど飴バリバリしてし、マヌカハニー一気飲みもしてます。

あと、薄荷はチョコミント系のお菓子好きですけど、太っちゃうから、あんまり好んで食べようとしないんですよー!!!
でもね、でもね!!!ライブがある時は「チートデー…そ、そう!!今日はチートデーって事にして食べちゃお………」って言ってる幸せそーーーな顔してお菓子食べてます。
あと、六期生でなにかお菓子を食べたりするとかの時はその前からご飯抜いたりしてカロリー調節してます。

普段の食生活は野菜基本で脂質・糖質は最低限度にして、間食をあんまりしないタイプで、無理無くダイエットを指標としてて、有酸素運動もしてる子です。

因みにそこまでガッチガチにやるのは、推し達の横に並ぶのに醜く肥えた(と自分で感じる姿)はいやだー!!!!!って思ってるからで、人に強要はしないし、なんなら、人にはご飯勧めるし、『いっぱい食べる推しもずぎぃぃぃぃいっぱい食べて健やかに育ってぐだざぁぁい』っていうタイプです。

でも、推しがドカ食い気絶部とかし始めたら心配で胃を壊すタイプ(お前が????)

木暮 (プロフ) [2024年8月10日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

薄荷はとてもとてもオタクぅ〜‼️‼️な子にしたいです‼️‼️‼️極稀な個人配信で間違いで検索履歴大公開して、イルプロ関係のボイス購入履歴とか‼️‼️‼️キャラゲーする時も色々語りながらやってほしい‼️‼️アイドルでオタクとか最高でしょ⁉️

木暮 (プロフ) [2024年8月11日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU