オリキャラ設定置いてって

メッセージ一覧

書き込み失礼します。自分でもよく出来た子を載せたいので送ります…
名前:ヘドロ
年齢:この体で言ったら26歳 自分は生まれてから12年
水たまりに捨てられてあったタヒ体に取り憑いたただの変哲のないヘドロ。普段はゴミ捨て場に住み着いてる、ので臭いが酷い。の上に触ったら数日間臭いが取れないため友達がいない、可哀想。ゴミだったらなんでも食べる。新鮮なものはゴリゴリしてて嫌いらしい。何故 タヒ体に取り憑いた理由はただ単にイケメンだったから.最近本を読むのが好き.ので意外と知識はある.だが読む本に偏りがあるため一人称などがよくコロコロ変わる凄ーい。頭は常に液状になっている。そこを埋めるためのヘドロがないらしい.足せよ。
好…捨てられた肉まん、泥水、読書、ソフトキャンディ
嫌…水たまりより深い水(海など)、機械類(美味しくないため)
SV
一人称:主に使うのは吾輩、俺ちゃん
二人称:貴様ら、人間さん
『吾輩ヘドロっていいま〜す。…え?そのまんまじゃんって?…だって俺の取り憑いてるこの体の名前知らないんだもん…。』
『…ありゃりゃー?どしたの?…うんうん。そーなんだね.それはそいつが悪いや!とりまダンボール食べる?シャキシャキしててうまいよ。』
『こうやってー。三角ネットにバナナの皮を入れてー。はい出来た!クレープ!…甘くてうまいんだよね。』
『せんたくきって美味しくないよねー。ゴリゴリしてるし。…え?普通食べないって?いやいやなんでも最初は食べるっしょ。』
見た目:
右半分の頭が溶けてる。
全体的に薄茶とモノトーンが入り混じっている
いついかなる時でもホスト風の長ズボンとジャケット。
レンズが割れたメガネをかけている。伊達

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

長い

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 8時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

わんく

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

わんく

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 8時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ワンク

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 8時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ワンク

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 8時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

もう1人キャラを思い出したので載せます
名前:クルロ
年齢:製造年齢5歳
ヘドロの付き添い。主人よりもテンションが低いローテンションロボ。だがしかし裏はゴミ捨て場に投げられた自分を助けてくれたヘドロを盲目的に好いているヤンデレ予備軍(と自称しているがヤンデレにはもう片足突っ込んでる)すきあらばヘドロの首を絞めようとしてくる、そして自分の主人にしてこようとする。だがヘドロなのでそんなことは効かないので諦めかけているヘドロが取り憑く前の人を知っている。その人にてかその人に可愛がられていた。ガソリンで動くがガソリンが見つからないため最近はガソリンなしでも動けるようになった。つよーい。
SV
一人称:僕
二人称:あんた、バカ主人、主人
『…クルロ.それ以外ないから、あっち行って』
『ッ…ごめんなさいごめんなさい。こんな最低な事をして満たされちゃう僕でごめんなさい。こんな僕を救ってくれた優しい主人の首を絞めちゃう僕を許してッ…。』
『…ねぇ。ゴミ捨て場の探索しに行くなら僕を連れて行くって言ってたじゃん…。このバカ主人』
『ア…ハハ。アハハハハ。…はーっこんなバカな主人をこれからは僕の思い通りにできるって最高ー…。』
『は?三角ネットクレープ?何それついに左頭も溶けました?』
『ねぇもう主人の家族も友人も、もう誰もここには来ないんだよ?みんなバカだからこんなところまで探しに来ないもんねー…アハハ。でさ、こんなところで主人が頼れるロボ。僕ぐらいしかいないよね?…ハハ。よく出来ました。イイ子〜。』
見た目
・テレビ型の頭.ガソリン切れでモニターは付かない。残念
・パーカーをフードまで被ってる。新品な方。
・全体的な体のパーツは宙に浮いていてどこでも自由自在に動かせる.
・パーカーの裾からコンセントがぶらーんとでているだらしない

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 21時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 21時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

ニックネーム (プロフ) [2024年8月1日 21時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU