オリキャラ設定置いてって
メッセージ一覧
コイツらは二人で一人の大親友なので二人で紹介させます
名前 ┫ 南雲 & 東雲 ( 自分と名前被ってるのに意味はなくただ雲って漢字が好きなだけですえへへ )
年齢 ┫15
性別 ┫♂️
性格 ┫南雲はただのヘタレ中性主人公 。いつもメソメソしてどうしたんだい 。過去に執着していて 、自分の犯した過ちを気にしている
言葉通り後ろ向きって人間でマジで後ろ向いてる 。倫理観等存在しない 、東雲の可笑しさに隠れたサイコサディスティック 。
東雲は様子の可笑しいイケメン 。初対面の主人公に対して 、俺童◯だからとか言っちゃう頭のネジ外れたやつ 。ついでにパンツが二日目なのも打ち明けた 。未来を気にしていて言葉通り前向き 。ちなみにマジで前しか向かない 、背中を見せない
好き ┫南雲はソーダ 、東雲はコーラが好き 。好きなアイスのフレーバーは二人してピスタチオ
嫌い ┫南雲は嫌いなものがいっぱいあって政府の人間やら低能やらなんやらひねくれてるが 、東雲は野菜が嫌い 。子供 。
SV ┫南雲「はっ 、はじめまして !僕南雲です !」
「こ 、ここおかしくない ? 帰ろうよ …」
「あああっ ! 西雲くんが壊しちゃった … ! どうするんだよ …」
「大人なんか信用ならないんだ … 僕は信用してないからね」
「え ? このセリフを言ってほしい ? えっと
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ … って似てる !? 何のキャラなの !?」
東雲「おー初めまして 、俺東雲っていーますよろ~」
「あーなんか知ってる ! それ新作だろ !? 知らねーけど !」
「実は俺キャラ固まってないらしい … で 、キャラってどいうこと?」
「実はこんな口調じゃなくて自然にいきたかったんだけどなって文句言われた」
「よし 、宿題は俺の生きる糧になったぜ 。」
世界観 ┫ラン◯レン や ポピ◯ぱフォーマー に似てる世界観
マジで狂ってるし 、東雲以外は倫理観捨ててる
言うて東雲も倫理観はないけど 、犯罪はしちゃいけないんだよって教えてくれるタイプ
(名前出しちゃいけないようでしたら消します💦)

南雲の見た目
真っ黒のつやつやな髪に前髪分けた子です
目は真っ黒 、肌は真っ白で不気味かも ?
これまた例えてすみませんが某変身女児向けアニメのキリヤくんみたいな
東雲の見た目
赤い髪で耳くらいまで前髪伸ばしてる
目は真っ赤 。肌は色白程度 。
某暗殺者の集った教室のカルマくんみたいな感じです
ちなみに大親友とか言ってますが薔薇は断じて違います 。ガチの大親友です

平気でお互いを捨てるくせして大親友を名乗った奴等 。
1話完結型で想像してるのでその1話1話で死んでも次の1話には復活してます 。だから何やっても許されるんだ
本人たちは自覚してるのかしてないのか 、たまにメタネタぶちこんでくる