エデンの裏山
メッセージ一覧
すみません質問失礼します!(主に主催者の海月様宛です(`・ω・´))
キャラについて設定を考えていて疑問に思ったのですが、小説というか物語の大筋的に、人間側のキャラと魔者側のキャラって友好的な関係って結んで大丈夫でしょうか…?
(関係結んでから気づくっていうパターン( ˘ω˘ ))
九条貴利矢の消滅に耐えられない亜咲 (プロフ) [2016年12月16日 12時]
[固定リンク]
[違反報告]
ですよね…了解しました!ありがとうございま す それともう一つお願いします! 魔者側の悪魔キャラと、人間側ん人物と契約し ている悪魔キャラがいますが、その人物たちの 関係も上の前提通りになるのでしょうか?(具体的に、すでに結ぶ形でお話していた青狸様のアサギくん(超能力者で契約者)&ラウムさん(契約悪魔)のラウムさんとうちの魔者側悪魔のミロが知り合いで、ミロがちょっかいを掛けてラウムさんがウザがる〜(ただし殺意のある攻撃はしない))みたいな関係を組もうと考えていたのですが、それもまずいでしょうか?
九条貴利矢の消滅に耐えられない亜咲 (プロフ) [2016年12月16日 18時] 2番目の返信
[違反報告]
了解しました!アドバイスまでありがとうございます(*˘˘*)感謝!!!
今後もよろしくお願いします!!
九条貴利矢の消滅に耐えられない亜咲 (プロフ) [2016年12月17日 13時] 5番目の返信
[違反報告]