イラスト依頼

メッセージ一覧

📮

ヤヌ (プロフ) [4月25日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

○イラスト依頼募集
sample→ http://uranai.nosv.org/uploader/common/e/9/6/e96e9997a5133c7a0bbd47ab61fc7683.png
[お描き出来るもの]
・立ち絵
・ウエストアップイラスト
[NG項目]
・版権
・夢絵
お受けできるのは1〜2件になります。
オリキャラであれば占ツク募集企画内外問いません。
また、早く提出できる場合もありますが、お描きさせて頂く人数1人毎に提出期限を1ヶ月程設けさせて頂きます。
こちらの返信に【使用用途】【立ち絵orウエストアップイラスト】【希望の人数】を記入の上繋げていただければと思います🙌🏻
詳しい詳細のやり取りについては返信の際お伝え致します。

ヤヌ (プロフ) [4月25日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

期限は同じくになりますが描き合いも1〜2件募集させていただきます○
希望される方がいらっしゃいましたらサンプルと一緒にお声かけ下さると幸いです🙇‍♀️

ヤヌ (プロフ) [5月2日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

この度はヤヌ様の描かれる素敵なサンプルイラストの絵に惹かれ、もしよろしければイラスト依頼をさせていただきたくお声がけをさせていただいた所存でございます。

使用用途:
個人用CS( 作者閲覧のみを想定した作品のキャラクターシート )での閲覧。

構図:
立ち絵

希望人数:
二人
以上が依頼内容となっております。ご検討いただけますと幸いで御座います……🙇🏻‍♀️´-

シリウス (プロフ) [5月2日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

▷▶▷シリウス様
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
お声がけ頂きありがとうございます。提出期限を2ヶ月〜頂きますがそれでも宜しければぜひ依頼を受けさせて頂きたく思います。
お手数をお掛けしますが、お時間ある際にヤヌのボードにテンプレを用意してありますのでそちらに記入出来次第、ヤヌのボードにスレッドを立てて書き込んで頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します🙇‍♀️

ヤヌ (プロフ) [5月2日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。
ヤヌ様の素敵な絵柄に惹かれて是非とも依頼したいと思い馳せ参じました🙌🏻
下記内容で依頼希望です、ご確認宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

【使用用途】
版権企画のCSの立ち絵として使いたいのですが可能でしょうか……?
依頼したい伽羅自体はオリキャラで企画での原作伽羅との絡みもございません。

【立ち絵orウエストアップイラスト】
立ち絵

【希望の人数】
1人

広瀬 (プロフ) [5月14日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU