イラスト依頼
メッセージ一覧
初めまして、白熊と申します。サンプルを見て素敵な絵だなと思いまして依頼させていただきたいなと思っております。
依頼内容↓
ミニキャラ全身
OC容姿:
http://uranai.nosv.org/uploader/common/1/3/d/13dc9fbb2bbb1e319421b00d4c1b65e7.png(このOCはどの募集企画にも出してない完全フリーで自分の趣味で作った子です。下半身は裸足にサンダルとなっています。)
ポーズ:水筒で飲み物を飲んでいるポーズが希望です。
納品日:いつでも無問題なのでにゃん吉さまのペースで進めていただければ大丈夫ですが、決めるとすれば5月上旬あたりが望ましいです。
使用用途はとくにないです。(どこで使うわけでもなく個人の観賞用で依頼したいなと考えております。)
このような文章で大丈夫でしょうか。ちゃんとした依頼(?)が初めてなので不器用な文章ですみません。また何かあればご連絡ください。

失礼致します🙇♂️
初めまして、シリウスと申します。サンプルイラストを拝見させていただき、とても素敵なイラストだと思い、不肖ながら依頼をて頂きたいと思いました。
リットリンク、条件を隅々まで拝見させていただきました。CS、募集企画という言葉が多く散見され、「単純なイラスト依頼ではなく、企画キャラのイラストのみ」なのか、読解力の無さが露呈していますが、そのように少々疑問に思いました。
企画、CSに関係の無いオリジナルキャラクターのイラストを依頼してもよろしいでしょうか?
もし宜しければ正式に、「ご依頼テンプレート」通りに依頼させて頂きたい所存です。
初歩的な質問で大変申し訳ございませんが、ご返答賜りますようお願い申し上げます🙇♂️💦
お手隙の際にご確認頂けますと幸甚の至りでございます。

💌シリウス様
ご検討頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻
結論から申し上げますと、企画に関係のないオリジナルキャラクターのご依頼も大歓迎でございます。
当方が普段、企画界隈に在中しており、添付していたリンクは始め同界隈の方向けに作成したリンクであったためそのような表現を多く使用しておりました。
こみゅー上の依頼受け付けの経験が浅く、企画外のオリジナルキャラクター様の事まで頭が回っていなかったこちらの落ち度でございます。混乱させてしまい大変申し訳ございません。
4/1にご依頼を受ける方にご連絡致しますので、ご依頼テンプレートはその際に記入頂ければと思います☺
何卒よろしくお願い致します🐱🎶