デジタル・色無し(or軽い色付け)でもいい方、落書き程度で募集です
ありがとうございます!よろしければ私のボードに来てください〜
突然の書き込み失礼いたします。 現在も募集されていらっしゃいましたら、イラストの依頼をさせていただきたく存じます。ご検討のほどよろしくお願いいたします。
豆腐。さん、珠之梅さん大丈夫です〜!お時間ある時に私のボードへよろしくお願いします!
書き込み失礼致します。主様のご都合が合えば描いて頂きたいのですが大丈夫でしょうか……!ご検討のほどよろしくお願いいたします🙏🏻
失礼致します🙇メカニズム様のイラストを拝見し、とても素晴らしいイラストだと思いました。現在も募集されていましたら、イラストの依頼をさせていただきたく存じます。ご検討のほどよろしくお願いいたします
1分さん、らむねさん大丈夫です!お時間ある時に私のボードへ来て下さると嬉しいです!
大丈夫です!私のボードにお越しください...!
書き込み失礼いたします。もしまだ募集されていらっしゃいましたらぜひご依頼させていただきたいのですが、可能でしょうか?ご検討いただければ幸いです。
大丈夫です!私のボードにお越しください〜!ー
書き込み失礼します。もしまだ応募されていましたら依頼させていただきたいです。ご検討の程よろしくお願いいたします🙇
ユーザ登録画面に移動