アバラ

メッセージ一覧

来るとこ合ってますか!₍ᐢ..ᐢ₎ෆ ᩚ

(プロフ) [1月11日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

合ってます◎!来てくれてありがとう〜

西 (プロフ) [1月11日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

あってたー!よかった〜! ろうです仲良くしてあげてねねね⛓️‍💥⛓️‍💥

(プロフ) [1月11日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ろうちゃん!て呼びますね わたし にしです、顔文字かわいくてさっきから昇天しそう👼🏻‎

西 (プロフ) [1月11日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

西ちゃんって呼ぶ!🌬
わ!やったー!( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎ 筋金入りの顔文字絵文字厨にはうれしいお言葉!だ! でもこのサイト、反映されないの多くてかなしい🥲꜆꜄꜆

(プロフ) [1月11日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

わ いっしょだ❕わたしも顔文字絵文字たーくさん使っちゃうから><
わかる。。。すぐ潰れちゃうんだよねえ 好きな顔文字絵文字軒並み全滅くやしいの泣

西 (プロフ) [1月11日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

なかーま!うざがられる心配なく文面デコれる安心感をゲットしました!◓⃙⁣
全滅はむごい...個人的にしゃぼん玉の絵文字使えないのがショック🍽、あとハグの絵文字!ඉ_ඉ

(プロフ) [1月11日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

西ちゃんのホームページにある音楽聴いてみた!ᕷ*.° 曲名の意味がわあらなくて、調べてみたら、そういう画風のことを指すらしい! ろうの顔キュビズム寄りだねってお友達の言葉が、悪意たっぷりだったってことに気づきました( ᵕ ᵕ̩̩ )🥲

(プロフ) [1月11日 23時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

曲はとっても素敵だった!普段聴かないジャンルだから新鮮🐟

(プロフ) [1月11日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

文面デッコデコにして二人で₹˝ャʓになっCiao‪‪❤︎
シャボン玉使えないの !? なんて事。。ハグの絵文字使えないのわかるのよ、汎用性高いのにくやしい🥲‬

西 (プロフ) [1月27日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU