来るとこ合ってますか!₍ᐢ..ᐢ₎ෆ ᩚ
合ってます◎!来てくれてありがとう〜
あってたー!よかった〜! ろうです仲良くしてあげてねねね⛓️💥⛓️💥
ろうちゃん!て呼びますね わたし にしです、顔文字かわいくてさっきから昇天しそう👼🏻
西ちゃんって呼ぶ!🌬わ!やったー!( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎ 筋金入りの顔文字絵文字厨にはうれしいお言葉!だ! でもこのサイト、反映されないの多くてかなしい🥲꜆꜄꜆
わ いっしょだ❕わたしも顔文字絵文字たーくさん使っちゃうから><わかる。。。すぐ潰れちゃうんだよねえ 好きな顔文字絵文字軒並み全滅くやしいの泣
なかーま!うざがられる心配なく文面デコれる安心感をゲットしました!◓⃙全滅はむごい...個人的にしゃぼん玉の絵文字使えないのがショック🍽、あとハグの絵文字!ඉ_ඉ
西ちゃんのホームページにある音楽聴いてみた!ᕷ*.° 曲名の意味がわあらなくて、調べてみたら、そういう画風のことを指すらしい! ろうの顔キュビズム寄りだねってお友達の言葉が、悪意たっぷりだったってことに気づきました( ᵕ ᵕ̩̩ )🥲
曲はとっても素敵だった!普段聴かないジャンルだから新鮮🐟
文面デッコデコにして二人で₹˝ャʓになっCiao❤︎シャボン玉使えないの !? なんて事。。ハグの絵文字使えないのわかるのよ、汎用性高いのにくやしい🥲
ユーザ登録画面に移動