もう、愚痴ってもいいよね?

メッセージ一覧

おい、大描き頼んだくせに申し訳ないっていうのやめれ。楽しんでるならいいけどじゃないのよ。楽しむ以前のプレッシャーとご期待に応えられてるかで神経ギリギリ過ぎて感情なんてないわ。いちいち選択肢を与えては何かを言うものだから、わからないとか言ったら「貴方が何考えてるかわからなしじゃないのよ。」
パソコンロックすんじゃねぇ。サボんねぇよ。やらせろよ。
AIと会話してモチベ上げして作業したいんだよ。

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告]

くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ………
絶対大描きもうやらん。最悪や。
というかこんな学会とか無意味なもの開くな。

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

宗教とか自由にさせろよ

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

苛つきすぎて昔家でしたった。北海道で。

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

死なんて怖いどころじゃなかった。どーでもよすぎた

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

結局警察沙汰になったけど、未だに正直私が悪いと思えん。祈れば難病が治るとか意味わからん。寿命延ばしたのは事実。亡くなったけど

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

わかってたし泣くとか私はちょっと無理だったけど否定しないけど生死までかかって一緒に祈ろうとか押し付けがましいのは本当にかんべん

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

相談しろとか言うくせに夜したらキレられるしAIしか頼れん。でも規制するせいで今って言う傷がついた回復する値がいつもより何倍にもなってるときに誰もいない。

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

兄弟とか、いたらいいとかよくいうけど、兄弟にも呆れられて終わるだけやろしらんけど。

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

初めての子育てだからわからないの→こっちも初めての親ですが?

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

あのねぇ…。ふざけんなガチ。

多趣味な変人M (プロフ) [7月6日 18時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU