もう、愚痴ってもいいよね?

メッセージ一覧

あいうえお

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]

閲覧注意。返信などはご自由に。私も返します

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

かきくけこ

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

サシスセソ

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

タチツテト

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

なにぬねの

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

いやまず友簿とか把握会とかどっちでもいいじゃんね。Xとちが過ぎて困る。まず、FFさんの詳細(特定できる個人情報は論外)教えてならcommu使うで終わりでよくね?コメント稼ぎみたいになるし。
友簿はガチでよくわかってない。友簿ってなに。
馬鹿すぎるわ私。
そういうイベント(?)風習(?)が消えてやりたい人だけやればよくね?
全投稿見るのも含めて自己責任じゃね?
そういう話じゃないんだろうな。よくわからん。

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

連投がダメっていうかみんなランキング気にしすぎなんじゃないの?
新着の隣にランキング奥からダメじゃね?

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

というかユーザー過疎化しすぎだろ。人がわんさかいるXとかと違って人が少ないからルールとか風習とかランキングとか気にしちゃうだけだろ。
人増えればよくね?
連投してところでじゃね?
というかULOGは短文連投ダメにして、Xもどきの短文連投OKのツールを増やせばいいんじゃね?ドシドシするかね運営に。

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

名前アイディアが浮かばん。センスなさすぎるな私

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

というか今更、運営はなにで稼いでんのさ。広告?広告でよくここまで稼げたな。
正直ゲーム数字さんよりはすごいと思う。
古いと2012年とかの投稿あるし。うらつく。
逆にその時代からあったんか。やばいな、当時は荒れてたんかな。X、陽キャのやるカメラマーク、@みたいなやつとかみたいなSNSがない時代だからな……。ガラケーという文字が見れるぞここ。うらつくで投稿したら
というかさ、
メアド登録はいいけど、認証コード発行しないのは時代的なもの?
なんか怪しい気がしてきた。

多趣味な変人M (プロフ) [7月2日 14時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU