あいうえお
閲覧注意。返信などはご自由に。私も返します
かきくけこ
サシスセソ
タチツテト
なにぬねの
いやまず友簿とか把握会とかどっちでもいいじゃんね。Xとちが過ぎて困る。まず、FFさんの詳細(特定できる個人情報は論外)教えてならcommu使うで終わりでよくね?コメント稼ぎみたいになるし。友簿はガチでよくわかってない。友簿ってなに。馬鹿すぎるわ私。そういうイベント(?)風習(?)が消えてやりたい人だけやればよくね?全投稿見るのも含めて自己責任じゃね?そういう話じゃないんだろうな。よくわからん。
連投がダメっていうかみんなランキング気にしすぎなんじゃないの?新着の隣にランキング奥からダメじゃね?
というかユーザー過疎化しすぎだろ。人がわんさかいるXとかと違って人が少ないからルールとか風習とかランキングとか気にしちゃうだけだろ。人増えればよくね?連投してところでじゃね?というかULOGは短文連投ダメにして、Xもどきの短文連投OKのツールを増やせばいいんじゃね?ドシドシするかね運営に。
名前アイディアが浮かばん。センスなさすぎるな私
というか今更、運営はなにで稼いでんのさ。広告?広告でよくここまで稼げたな。正直ゲーム数字さんよりはすごいと思う。古いと2012年とかの投稿あるし。うらつく。逆にその時代からあったんか。やばいな、当時は荒れてたんかな。X、陽キャのやるカメラマーク、@みたいなやつとかみたいなSNSがない時代だからな……。ガラケーという文字が見れるぞここ。うらつくで投稿したらというかさ、メアド登録はいいけど、認証コード発行しないのは時代的なもの?なんか怪しい気がしてきた。
ユーザ登録画面に移動