はぁ
↓のような方がいるから音楽業界が荒れるんだと思う
なんで自分が好きなものこそ全て優れてる って発想しちゃうの?音楽だろうが二次元だろうが完璧なモノじゃないんだから「全て優れてる」「●●こそ最高」って崇めるような考えするのはちょっと違うと思う
他ジャンルを貶していい理由にはならないと思いますな
ファンの格が下がるって言われても他への攻撃をやめない馬鹿は何なんだろうねそのまま自分が周りに相手にされなくてもいいの?好きなものにも影響が出てもいいの?自分の周り全部に好きなものが否定され罵られてるって光景を見たいの?好きなものを守りたかったら大人しくご飯食べてお風呂入ってお寝んねして頭冷やそうねーーーーーー
貶したつもりはなかったのですが……下の方がK-POPを守りたかったのか それを口実に他のものを馬鹿にしたかったのか曖昧なところにイライラしたんですよね
下の人に打ったつもりでした!スミマセン!
あ そうだったんですね 笑大丈夫ですよー
実は下の人の本名が公開しているときにたまたまそのページ見ちゃって…注意した方がいいんでしょうか(まぁ、注意を聞き届けてくれるかは別の話ですが)
んー ほっといていいんじゃないですかね正直聞き分け悪そうな方ですし 笑
フルネームが忘れられないのです…漢字で覚えてしまったしかもまだそのページ残ってるんですよ
ユーザ登録画面に移動