なんで中高生の
音楽センスって腐ってんの
AAAEXILEbacknumberジャニーズRADWIMPSGreeeen 本当にアホらしい
●●の■■って曲いいよねー!って興味有る無し以前に全部同じ曲に聞こえる初期でもネタ切れ感がすごいそもそも歌詞がクサすぎてメロディーも特に印象的な訳じゃないから聞くに耐えないし
ここからは個人的な好みの話になるけど最近ってとりあえず「恋してる人間のストレートな気持ち」みたいなのを歌えば売れるみたいな風潮あるよね西野カナのトリセツだったりRADWIMPSの曲だったりまぁ全部嫌いなんだけどさ何が言いたいかって 恋愛経験なんかまともにない人間だけどそういうのって嫌なんだよね失恋ソングでも綺麗な側面ばっかでお前本当にフラれたんか?ってなる
それとアニヲタとかボカロ厨もなかなかウザいよねわしもアニメとか好きだし時々ボカロ聞くけど 学校の放送なんかで流れてキャーキャー騒ぐヤツはヲタの偏見の元凶だからやめて欲しい
ヴィジュアル系椎名林檎Oasis戸川純シーナ&ロケッツNillvana大森靖子 これらが好きな中二女子は駄目ですか そうですか
………………ただの独り言だから流して
椎名林檎大好きな中二なんて此処にいますよ!自称アニヲタ&ボカロ厨は中々スゴいですな騒ぐ奴等に限ってキモヲタ指摘されると偏見だなんだ言って怒りだすし何がしたいんだか分かりません…
おや 同類がいましたか!心の内にしまう って言うのも出来ないのに指摘すると怒るのは不愉快ですよね愛があるなら何でもしていいって訳じゃないんだし…
理解され難い趣味たと分かっているのなら個人のグループだけでひっそり活動してもらいたいです給食中に違法ダウンロードした曲を流す奴もいるし…見境ないないやぁ、実はV系もいいなぁと思ってて聴いてみたいんですけどこれだけは!みたいなオススメとかありますかね?
ユーザ登録画面に移動