もう、愚痴ってもいいよね?

メッセージ一覧

〇〇が無くなったら蒸発する って馬鹿なんですかー?
蒸発出来るもんならやってみろよー。
家出するんですか。
〇〇が無くなったり捨てられたら家出して行方を眩ますんですか。
馬鹿じゃねーの。
そんなくだらない事で家出するとか蒸発するとか言うなよ。
吐き気がします。
笑えない話ですよねー。

夕凪.@ボド必見 (プロフ) [2014年4月11日 14時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]

なんなんですか、あんたら。
私があんた達にされた事を忘れたとでも?
やった方は忘れてもされた側は覚えているんですよ。
わかりませんよね、あんた達には。
あんた達が私にやって来た事、私は絶対に忘れない。
忘れて呑気にあんた達と会話なんてしませんよ。
¨恨みは消えない¨って台詞をご存知ですかー?
って知りませんよね。
可哀想に。

夕凪.@ボド必見 (プロフ) [2014年4月11日 14時] 2番目の返信 携帯から [違反報告]

教師だからって良い気にならないで下さーい。
なんで私があんたらの話を聞かなきゃならないんですか。
可笑しいだろ。
私が学校に行けない理由知ってるんでしょー?
なら良いじゃないですか。
道徳は親に習いましたし、読み書きも基本なら出来ますし。
学校にまで行って嫌がらせを受けろって言いたいんですかー?
笑わせんな、ボケ。
だから信用されないんですよ。

夕凪.@ボド必見 (プロフ) [2014年4月11日 14時] 3番目の返信 携帯から [違反報告]

え?勉強する為に学校行ってるの?

Vanilla (プロフ) [2014年4月11日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

意味不明なんですが。
学校は普通、勉強をする為にあるんですよ。
というか初対面なので普通敬語を使うべきではないでしょうか。…馴れ馴れしいですよ。

夕凪.@ボド必見 (プロフ) [2014年4月11日 16時] 5番目の返信 携帯から [違反報告]

学校は社会を学ぶ為にあるんですよ。家庭教師だけでマイペースにやってる連中が仮に居たとして、会社なんかでやって行けるわけないでしょう

Vanilla (プロフ) [2014年4月11日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

社会の前に道徳が出来なければ人間は簡単に何も感じないまま相手を傷付けてしまうんです。
それに私は家庭教師なんて雇っていませんから。家庭教師なんて所詮教師と同じ。
金の為だけに働く汚い生き物です。ですが、私は家庭教師よりもっと楽な方法で勉強…主に道徳を習っているんです。
それに私は学校の事だけを書いている訳ではありません。
貴方はいったい何がしたいのですか。上からモノを言って、「嗚呼、そうですか」と言わせたいのですか。
では聞きますが、貴方は自分でこの社会で生きて行けるとでも思っているのですか。マイペースにやっていようがいないが、生きている人だって居ます。
貴方は神様にでもなったつもりですか。家庭教師から勉強を教わりマイペースに生きている人間が社会で生きていけないなんて誰が決めたんですか。
読み書きが出来れば大抵は生きていけるんですよ。
まぁ、楽に生きているような人間にはわからないかも知れませんが。呑気に生きて、人間を馬鹿にして生きている人間には絶対にわからないでしょうね。
読み書きが出来て計算が出来れば、人間は生きれます。働けます。学校に行けない人の気持ちを考えた方が良いですよ、貴方。

夕凪.@ボド必見 (プロフ) [2014年4月11日 18時] 7番目の返信 携帯から [違反報告]

社会と道徳の意味を分かってないと思われる

Vanilla (プロフ) [2014年4月11日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

わかってなかったらいけないんですか。結局は、道徳が出来なければ他人に対して平気な顔して暴言を吐けるようになるんですよ、人間と言う名の化け物は。
後、馴れ馴れしいです。何様ですか、あなた。
敬語を知らないんですか。

夕凪.@ボド必見 (プロフ) [2014年4月11日 19時] 9番目の返信 携帯から [違反報告]

んー、面倒

Vanilla (プロフ) [2014年4月11日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU