疑いMAXモードになって病みかけたけど建て直しました ほんとに褒めてほしい 不安にさせるような相手に脳の容量使うのもったいないって気づけたんだよー!!
少なくとも久須見のおかげでもあると思うの、感謝してる わたし久須見にだけ自分の感情ぶつけてるから、、、、
分散できなくて、ごめん、、、、なんかな 現実で関わりある人間には自分のことなんか怖くて話せないよ
いつも言いに来させてくれてありがとうね いつまでこうしてられるのかわからないけどまだ久須見と話せてるの本当に嬉しいよー!
うわああああああ!!!えら!!!!えらすぎる!!!
自分の気持ちを相手に伝わるために努力したんだな えらいなあ よく頑張っているね すげえ 変わったなあ
素直に感情を表明できていた枕ちゃんも そもそも素敵なんだけど、更に自分でコントロールしようとしてる枕ちゃん 工夫していて素敵やな
枕が 素直に感情表現できる相手を見つけたから今の枕があるんやな 誰相手でも自分のこと話せない!て決め付けて諦めずに素直になれる自分を見つけた枕に国民栄誉賞を!
枕ちゃんの成長見てるとくるものがあるおじさん
人間、変わるって簡単じゃないと思ってるから すごくえらいなあと思う 頑張ったね 頑張ってるね えらいなあ 無理なく枕のペースで頑張ってな
ユーザ登録画面に移動