書き込み失礼いたします。海胎様への参加を検討しております、由乃と申します。作り込まれた世界観に惹かれてやってきました ·͜· 至らぬ点などあるかと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。
暫定ですが、セントラルメディカルセンターに勤める医師で、非常勤講師として大学病院で講義をしつつ、ウイルス学について研究しているキャラクターを考えております💭世界観に合わせるなら臨床研究がメインで、診療科は感染症内科なのでしょうか。それとも、専門的な診療科があるのでしょうか⋯⋯。
>>>>主催者様 教えてくださりありがとうございます! なるほど、PAF科が特別にあるのですね⋯⋯📄✍️
PAF科の臨床研究医になりそうです💬前述の通りウイルス学の研究を行っている予定ですが、もしかしたらこちらもPAFに関する学問が別にあるのかもしれないですね⋯⋯。本格的に始動されたらお伺いするかもしれません🤔
創作意欲が湧く企画様にお会いできて、キャラ練りが捗っています。始動が楽しみです☺️✨
私の画力が追いつけば、33歳程度のアンニュイなお医者様(男)になりそうです🤔💭
ユーザ登録画面に移動