なぽりちゃんねる

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。海胎様への参加を検討しております、由乃と申します。作り込まれた世界観に惹かれてやってきました‪ ·͜· 至らぬ点などあるかと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。

由乃 (プロフ) [7月6日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

暫定ですが、セントラルメディカルセンターに勤める医師で、非常勤講師として大学病院で講義をしつつ、ウイルス学について研究しているキャラクターを考えております💭
世界観に合わせるなら臨床研究がメインで、診療科は感染症内科なのでしょうか。それとも、専門的な診療科があるのでしょうか⋯⋯。

由乃 (プロフ) [7月6日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

>>>>主催者様
教えてくださりありがとうございます! なるほど、PAF科が特別にあるのですね⋯⋯📄✍️

由乃 (プロフ) [7月9日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

PAF科の臨床研究医になりそうです💬
前述の通りウイルス学の研究を行っている予定ですが、もしかしたらこちらもPAFに関する学問が別にあるのかもしれないですね⋯⋯。本格的に始動されたらお伺いするかもしれません🤔

由乃 (プロフ) [7月9日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

創作意欲が湧く企画様にお会いできて、キャラ練りが捗っています。始動が楽しみです☺️✨

由乃 (プロフ) [7月9日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

私の画力が追いつけば、33歳程度のアンニュイなお医者様(男)になりそうです🤔💭

由乃 (プロフ) [7月15日 8時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU