なぽりちゃんねる

メッセージ一覧

ハロー!ようやく海胎を世に出せて嬉しいです、もけけです。ずっとあっためていた企画を自創作にして、そしてやっぱり企画をしたくなって企画化しました✨
ほまにの〜んびりㅤ​ㅤㅤ⠀イベント進行がなければ⠀​​ㅤㅤ⠀やる予定なのでどうぞよろしくお願いします〜
ㅤ⠀​​ㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
自創作故に人が来ようと来まいと海胎は続きます。

もけけ (プロフ) [7月4日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

全てをここに出したいけどちょっと かなり恥 ボードに鍵はかけられないんですか?

もけけ (プロフ) [7月6日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

何を言っているのこの人は…

もけけ (プロフ) [7月6日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

>由乃さま
病院に詳しい訳では無いので間違っていたら申し訳ありませんが、セントラルメディカルセンターには内科や外科、そして眼科皮膚科などの専門科の他にPAF科という専門科があります💉

もけけ (プロフ) [7月7日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

募集ページは7月中旬くらいに作ろうと思います❣️先着順の枠があるので募集開始日時は公開と同時ではなく、少しずらすかと🤔

もけけ (プロフ) [7月9日 12時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

来週辺りに募集ページ公開したい気持ち‼️早く公式キャラクターの立ち絵を終わらせます うおお

もけけ (プロフ) [7月12日 14時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU