ところかわれば
メッセージ一覧
鳴ちゃんもしかしなくても色素薄いキャラ好きだねー⁉️ゲマトリア夢女子のひとはじめて見たアツい うちはワカモとレイサが好き〜♡最近はレイサに萌えてる傾向にある😆😆メモロビ神すぎる
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
まじ〜⁉️SVげち面白いよね😆💓ネオラントを内定させてくれて、ありがとう(本当に) うちは剣盾買ったのだいぶ遅かったのに見事に沼ってレイドNPCと永遠にやってた並にかなりやってた><
めちゃポケモンしててすごすぎる うち今更3DS系手出ててソフト高すぎて気絶してます♡BW2、6100円って、なに❓(本当に)
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
会長いいよね〜❣️学マス努力を惜しまない子ばかりで、素敵すぎる🎶愛。つながる新天地気になって買ってから積んでるんだよにぇ〜😭難しそうだと思ってる(小並感)あとつな新キャラデザ全員良すぎる 3DS牧場物語キャラデザ本当に好き 早くSwitchでリメイクして(焦燥)
りむ (プロフ) [11月5日 9時] 4番目の返信
[違反報告]
そんなことないよ〜(^_ ̫ _^)と言おうとしたんでつが✋💦他好きな生徒がムツキとマリーとトキとカンナなのでおっしゃる通りで✋💦💦見破られました✋💦💦✋💦でもゆうて全員好きなのと始めたての頃メロついてたのはサオリとツルギとカリンやったんよね黒髪女にメロつきがち❣️ちなゲマトリアはマエストロとデカルコマニーちゃん推しだょ( ඉ́ .̫ ඉ̀ )♡あとりむちってメインストーリーも読んでる❔読んでるならわかるかもだけどプレナパテスにも夢ってた時期が、或(あ)る──
ワカモすきわかる(ᐡ т ̫ т ᐡ)キツネキャラなのに仮面の下の顔立ち全然キツネ顔じゃ無いのギャップ萌え(ᐡ т ̫ т ᐡ)宇沢は光属性すぎる 新衣装もめちゃ可愛かったね。。
ネオラントすきなの⁉️いいセンスしてますね🎶🎶ほかにもりむちの好きポケとかいたらしりたいス( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤剣盾着せ替えかわいいしDLCだと連れ歩きできて神だった記憶あるやね、私は盾買ったけどりむちはどっちだったー?
BW2今そんなするんだ高すぎ泣泣でもポケウッドとかいう神のコンテンツあるからやってほしい泣泣ガキの頃のアテクシはポケウッド意外やっていなかったと言っても、過言でゎない。
りむちの学マスぼくものの推しも知りたいです🎶✋
鳴 (プロフ) [11月5日 11時] 5番目の返信
[違反報告]
黒髪キャラと色素薄いキャラうちもメロツキガチのためへケが近い可能性が…💭メインストーリーバチバチに読み申し上げてヲリます✋✋わかりゅ…わかりゅ…😭プレ先あまりにもかっこよすぎて苦しい域 お前…お前…
そり ワカモお面の下割と童顔で初見ドカびっくりした かわゆいmello…ᥫᩣ (あとワカモが初めて引いたフェス限のためめちゃんこ愛着❣️)宇沢幸せになれすぎる 魔法少女マジでやばかったよねー⁉️⁉️⁉️⁉️スズミさんもレイサもラブちゃんもドカ愛すぎ。天井いったし石割した(周年貯金切り崩し)
ネオラント知ってる人少ないから知っててくれて、ありがとうすぎる 成仏 ネオラントの亡霊すぎ 他の子だとバケッチャとかメロエッタが好き〜‼️うち剣買った〜❕DLC連れ歩き‼️ポケモンちゃんcute‼️く、くま…❓強制イベント…❓何だこのくま…かわいいじゃん…になた記憶 ダクマかわいいにぇ
ポケウッドマジやりたすぎて痙攣 失神 金がない 5000兆円欲しい ポケモン旧作全部下さい(破産)
学マスはことねが好き〜なんだけお、最近復帰したから戦力が「無」過ぎてNIA全くクリアできてない❣️強すぎんだろ
ぼくものはクリスカレンウェインリシェット辺りがストライクしてる〜 神キャラクター多すぎる ぼくものは乙女ゲーだった…❓
りむ (プロフ) [11月6日 8時] 6番目の返信
[違反報告]
ナオンのヘキ近いのありがたすぎる⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃プレ先の良さわかってくれてんのほまに嬉しい❣️❣️プレ先ってゥチが目立たないモブ生徒だったとしても名前しっかり覚えてくれてそうで好きなんよね❣️(夢発言、失礼致します。)
ワカーモのキャラデザまぢで神よね₍ᐢ,,- -,,ᐢ₎顔かわいいし袖とか帯とかめっちゃ和服なのに襟で黒セーラーなのわかるの最高デザイン 私服衣装めちゃくちゃ可愛いしそっちも実装期待だ₍ᐢ,,- -,,ᐢ₎
ブルアカってバニーとか際どい寄りのキャラデザが注目集めがちだけどマジカルとかアイドルとかの衣装めちゃかわよね🎶ウチもりむちと話しててやりたくなったから久々にブルアカ開いた^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^♡
りむちの好きポケモンがちでセンスいい❣️ZAでバケッチャメインのサブミッションあったしZAもやって欲しい(ᐡ т ̫ т ᐡ)ポケマスやってたってことはトレーナーも好きな子いたりするの❔
ことねか❣️アタクシ会長推しなのでもれなくことねも好きですよ❣️ことねの衣装全部可愛くてたまらん
えなんかぼくものの好みもそうだしことねもだけどりむちって金髪好き❓❓❓❓ぼくものゎ、乙女ゲーですよ❣️(👈大嘘付き野郎)
興味あるかわかんないけどぼくものと同じ会社が出してるルーンファクトリーもりむち好きそう、同じく農業しつつ恋愛してモンスター狩ったりするゲームなんだけどこっちも神ゲーなんです( т_т )♡
鳴 (プロフ) [11月6日 13時] 7番目の返信
[違反報告]
わかるし、漏れが激モブでもぜたい、あの、手を差し伸べてくれそうで、あの、もお、俺は…
私服グッズ出てた気がするしほまに実装してもろて😭✋アキラ来た時に一緒に来るとか…ないですかね❓(うん…)
それ パーティと制服お洒落すぎる なんかブルアカってみんな服似合っててすごい
わ〜❕いまチーパオやってたり前更新された百花繚乱のメインスト本当に愛過ぎたから是非❣️楽しんで〜🎶
まじ〜!?ディアンシーも来たみたいだし買いたい…金欠だ…
いる〜❣️シロナさんとか大誤算とかレッドさんとか主人公含めるとBW2の主人公組とかが好き〜 なるちゃんは好きなポケモンとかトレーナーさんいますか⁉️
ことねと会長のイベントがそろそろ来るんじゃないかとうちはにらんでます てゆか、なぜ、来ていないの!?え〜んわかる未所持だけど冠菊ことね可愛すぎる 助けてください すり抜けお祈りゲーミング
めちゃ癖バレて笑う 金髪とか赤とかピンク髪の子にかなり弱いでつ…♡メロい子いたら是非、こっそり教えてください…
やぱ、ぼくものって乙女ゲームだよね❓❓(えー)カジュアル乙女ゲーム(違う)
ルンファク気になってるんだけどできてないんだよね〜🥲龍ファクのフブキさんとても気になりすぎる かおがよい
りむ (プロフ) [11月7日 20時] 8番目の返信
[違反報告]
ワカモて水着以降供給特にないよね❔❔ゥチもアズサ最推しだから水着以降供給まったくなくて萎えてる₍ᐡ• ‧̫ •̥ᐡ₎せめて新規立ち絵ほしい セリカとか3着目も始まったことだしお互い早い目にきてほしいやね…(TT)
シュポガキ出たあたりから読んでないからメインスト読む🎶ホシノ過去編もまだ読んでないからたのしみ 百花繚乱編もまだ読んでないんだけどアヤメとかいう女の顔面がマジで好みすぎてやばい
アテクシもシロナさんすき( ඉ́ .̫ ඉ̀ )♡他はオルティガくんとカトレアちゃんが特に好きかな〜SVはトレーナー側の掘り下げがっつりあったから好きなキャラ多い、サワロ先生とか……ガキの頃はチェレンとBW2ライバルの夢女でした
でもどっちかというとポケモンが好きかも❣️ZA旅パにクチートいれてたら死ぬほど活躍してくれて最近めっちゃすき( т_т )♡
大前提としてゥチって原型夢女なんだけど(あの、気持ち悪くて、ほまにすみません。)ミュウツーの夢女で他はハッサムとかボスゴドラとかはがねタイプめっちゃ好き‼️ハッサムは好きすぎてZAだとリンクコーデしてる( ^_^)/❤︎ ↓
http://uranai.nosv.org/uploader/common/e/4/a/e4abf2dc06645d32b73829546839f97e.jpeg
あとはオニゴーリが超好きでぬい持ってる₍ᐢ,,- -,,ᐢ₎メガオニゴのデザインきもいといわれがちですが俺だけは、愛する──その流れでユキメノコとかユキワラシちゃんも好き❣️
それ以外は対戦厨だったからその頃使ってて強かった子も好きがちᵔ ᴗ ̫ ᴗ ᵔ剣盾はハイのストリンダーちゃんにハマってました
わかりゅ、基本学マスって3人以上ユニットがちですけどそのうち2人ユニットとか出し始めそうで怖いやね。。。つ〜かよく考えたら3人ユニットでもことねと会長って一緒になったことないのか⁉️⁉️おそろしい 運営があっためているに違いない
ルンファクぼくものよりやること多いから忙しいけど楽しいしやってほし〜₍ᐢ,,- -,,ᐢ₎推しと結婚どころかガキまでつくれる神コンテンツ。フブキくゅいいですわゾ〜❣️大萌キャラでございました。。りむちはルンファク4のドルチェとかシャオパイも好きそう
りむちと話しててぼくものまたやりたくなってきたから3DS充電してる〜⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃りむちってぼくものだとどれが一番好きなの❔
鳴 (プロフ) [11月8日 16時] 9番目の返信
[違反報告]